Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

АГЕНТСТВО ФЕДЕРАЛЬНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ-FLB СТАРТОВАЛО КЕЙС "ГЕОРГИЙ ВАРГАНОВ. АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ. БАРИ"



Новость:
Сегодня, 1 октября 2019 года Агентство Федеральных Расследований FLB (Россия) стартовало кейс под названием "Георгий Варганов. Ангелы и Демоны. Бари" по выяснению всех деталей кражи русского мальчика Георгия Варганова в г. Бари итальянской мафией.
https://flb.ru/5/3944.html

Подробнее:


Вчера, 30 сентября 2019 года в FLB c просьбой о помощи обратились общественники из организации "Русские матери", которые попросили журналистов-криминологов подтвердить или опровергнуть ни много, ни мало, а "вероятность связанности итальянских чиновников, участвующих в похищении несовершеннолетнего гражданина РФ Георгия Варганова и удержании его в течение 56 дней в неизвестном ни матери, ни родственникам месте, сотрудников муниципалитета города Бари, с лицами, уже официально подозреваемыми и арестованными полицией Италии по делу "Ангелы и Демоны. Реджио Эмилия" (27 человек).

Единственная цель общественного и журналистского расследования - содействие скорейшему освобождению 5-летнего Георгия Варганова из плена и возвращению его с мамой в Россию.

Все вскрывшиеся факты будут опубликованы Агентством Федеральных Расследований  - FLB, а по окончании - переданы в Следственный Комитет Российской Федерации для дальнейшей отправки в МВД Италии.

Общественники вчера предоставили профессиональным журналистам Агентства Федеральных Расследований - FLB все собранные ими на сегодня материалы по делу с рабочим названием "Георгий Варганов. Ангелы и Демоны. Бари".

Среди самых важных документов:

1) официальный ответ общественникам из мэрии г. Бари и
2) официальный ответ общественникам из Посольства РФ в Итальянской Республике в г. Риме.

Оба документа FLB опубликовало 30 октября 2019 года впервые.
Смотреть документы: https://flb.ru/5/3944.html 


«Ангелы и Демоны» итальянской «фабрики сирот»

Прочитать позже

 FLB

Обзор FLB
info@flb.ru
flb.ru
flbru



FLB: В разгар скандала в Италии о принудительном изъятии десятков детей мафия забрала пятилетнего сына у Анны Варгановой

Узнать детали: https://flb.ru/5/3944.html











____________________________________________________________________
Информация подготовлена пресс-бюро "Русские матери" 89197272188


Ссылка на эту публикацию: 1 октября 2019 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/агентство-федеральных-расследований-flb-стартовало-кейс-георгий-варганов-ангелы-и-демоны-бари