Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

АНГЛИЯ ПРОТИВОПОСТАВИЛА "ЖЕНЩИНУ" И "ЧЕЛОВЕКА" В ООН

 7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 26 октября 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсетАнглия.

 

 Сос.jpg

ЗМЕЙ ФЕМИНИЗМА НАЧАЛ ПОЖИРАТЬ СВОЙ ХВОСТ? 


Сегодня, 26 октября 2017 года, издание "РИА-Новости" сообщило, что феминистки начали активно протестовать против запрета женщинам называться "беременными женщинами". 

Поводом для протестов феминисток послужила агрессивная инициатива официальных властей Англии распространить опыт борьбы с "беременными мамами", удавшимся в туманном Альбионе, теперь уже на весь остальной мир через ООН. 

Дело в том, что МИД Англии на днях обратился в ООН с письменным требованием "запретить" всем странам мира называть "беременных" - женщинами, и впредь разрешить официально именовать беременных лишь - "беременным человеком" (строго без указания на пол). 

Это значит, что во всех медицинских документах теперь все страны будут обязаны писать не "мать" или "отец", а "человек №1", "человек №2". И так далее, ведь в США уже регистрируют браки из 3-х и более "особей". 

При этом никто не задается вопросом, а "человеки" ли эти особи, которые требуют от 7 миллиардов людей признать, что "якобы пола не существует", и что "якобы беременная - не женщина"? 

Ведь, с точки зрения медицины, отрицающие наличие пола и то, что "беременная - это женщина", как минимум, - тяжело больны "расстройством идентичности", а как максимум - навсегда утратили психическое здоровье. 

Ну, а с точки зрения здравого смысла, рассуждающие о том, что якобы "беременные - не женщины", видимо сами давно уже - "нелюди"? 

В статье говорится о том, откуда "ноги растут" у идей "про беременных, которые не имеют права именоваться женщинами", и о том, как далеко заведут провокаторов их поистине "наполеоновские" планы... 

Прочитать статью полностью: 26 октября 2017 года. "РИА-Новости" 
https://ria.ru/analytics/20171026/1507577355.html 

Англия сос.jpg

Ссылка на эту публикацию: 26 октября 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/англия-противопоставила-женщину-и-человека-в-оон


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф