Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

БРУТАЛЬНОЕ ИЗЪЯТИЕ РЕБЕНКА В ГЕРМАНИИ: ВПЕРВЫЕ ОНЛАЙН

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 29 апреля 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Германия.

БРУТАЛЬНОЕ ИЗЪЯТИЕ РЕБЕНКА В ГЕРМАНИИ: ВПЕРВЫЕ ОНЛАЙН

Новость:  25 апреля 2016 года немецкие правозащитники опубликовали статью о варварских методах изъятия детей из семей в Германии немецкой Барневарн (Югендамтом). Мама записала на видео кражу ее ребенка немецкой Барневарн. Как работает немецкая служба изъятия детей «Югендамт» сегодня? Смотрите видео из города Кайзерслаутерн: захват полицейскими 12-летнего ребенка-астматика 21 апреля 2016 года сравним лишь со "штурмом опасного преступника или грабителя банка". 

_2.png

Источник: https://linkverzeichnis.wordpress.com/2016/04/25/kaiserslautern-gewaltsames-vorgehen-von-polizeibeamten-gegen-asthmakranken-12-jaehrigen-bei-inobhutnahme-als-wuerden-sie-einen-bankraeuber-verhaften/

 

Подробнее:

ИЗЪЯТИЕ РЕБЕНКА "ПО-НЕМЕЦКИ": БЕЗ КУПЮР

В Кайзерслаутерне (Kaiserslautern, Германия) в прошлый четверг, 21 апреля 2016 года в 21:04 немецкая Барневарн (Югендамт) изъяла 12-летнего мальчика, третируемого в школе из-за проблем со слухом. Ребенок был жестоким образом "украден" жандармами из немецкой Барневарн (Югендамт) из хорошей семьи. Беззащитного 12-летнего ребенка связали по рукам и ногам, били ногами, затыкали рот.   

Мать мальчика снимала все действия полиции и барневарн-киднепперов на телефон и выложила ужасающее пятнадцатиминутное видео (без купюр) в Интернете. На видео слышно, как ребенок плачет, а полицейские бьют его. Мать описала действия полиции как «агрессивные и пугающие»: "Это было точь в точь, как будто они штурмуют забаррикадировавшегося грабителя банка".

Мать описывает сцену следующим образом: "Мальчик заперся в комнате, потому что он испугался. Мальчику было очень страшно, и он звал маму на помощь: "Мамочка, помоги мне!». Полицейские схватили ребенка за голову мертвой хваткой, связали по рукам и ногам, надели наручники. Полицейский бил мальчика ногой.

Мальчик болен астмой, а ему рот затыкали много раз, что крайне опасно для астматиков. На видео видно, что ребенок во время захвата начинает задыхаться и кричит, что не может дышать. Даже когда ребенка связали по рукам и ногам, над ним продолжали издеваться полицейские».

 Мать рассказывает, что связанное дитя так небрежно тащили  из дома, что ударяли его о домашнюю мебель. Мальчика киднепперы с госмандатом захватили без носков и обуви в доме, прямо в таком виде вынесли на улицу и положили связанное дитя на холодную землю перед полицейской машиной.

Мать задается вопросом: почему так безжалостно надо штурмовать дом мирных граждан и так жестоко издеваться над 12-летним мальчиком? И за что? Лишь за то, что он плохо слышит и поэтому не слишком идеально учился в школе?

В официальном пресс-релизе местной полиции об этом инциденте сообщается: "Сотрудники компетентного органа города Кайзерслаутерна во время экстренного изъятия 12-летнего мальчика в Otterbach столкнулись с отказом и «массированным сопротивлением» ребенка".

По словам матери, она обвиняется в том, что ее 12-летний сын имел проблемы в школе и слишком много дней пропустил «по болезни». Неужели лишь эти пропуски школы по уважительной причине – болезни – могли спровоцировать штурм семьи этого ребенка?

"Я сына никогда не била, никогда не игнорировала его и не обделяла вниманием, - рассказывает немецкая мать. - У меня в семье, кроме этого сына есть еще дети, они тоже ходят в школу. У моего мальчика есть сложности со здоровьем, он плохо слышит. Это мешает нормальному обучению. Поэтому над ним в школе издевались, его запугали учителя. Ему было трудно мириться с унижениями в школе из-за его тугоухости».

Недавно семья этого мальчика обратилась в Югендамт (немецкая Барневарн) за помощью: мама мальчика просила убедить учителей школы и одноклассников уважать особенности физического здоровья ее ребенка. А также так как на слуховой аппарат нужны были деньги, то мать наивно подумала, что немецкая социальная служба Барневарн (Югендамт) поможет ей с этим и оставила соответствующую заявку на «социальное финансирование».

Однако немецкая Барневарн (Югендамт) расценила обращение этой немецкой матери «за помощью» однозначно:

- как «чистосердечное признание в ее родительской беспомощности» и

- как «расписку в ее родительской некомпетентности».

Фактически любое «обращение родителей за помощью» сегодня немецкая Барневарн трактует чуть ли не как «просьбу немедленно избавить кровную семью от ребенка».

На деле "единственной помощью" немецкой Барневарн этой семье – стала кража мальчика из дома и переселение в заведение Барневарн. Там этот мальчик будет приносить «существенную прибыль» всей немецкой Барневарн, потому что из госбюджета ему положено астрономическое финансирование. Когда этот мальчик живет в родной семье, то никто от него в Германии «не богатеет».

Источник: 25 апреля 2016 года. http://www.mrn-news.de/2016/04/25/kaiserslautern-gewaltsames-vorgehen-von-polizeibeamten-gegen-asthmakranken-12-jaehrigen-bei-inobhutnahme-als-wuerden-sie-einen-bankraeuber-verhaften-252392/

 

ВПЕРВЫЕ НА ВИДЕО: КАК РАБОТАЕТ НЕМЕЦКАЯ БАРНЕВАРН?
NB: НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Видео изъятия ребенка мать выложила на Youtube. Начало физического «слома» ребенка с минуты 7:00. Полицейские против скрученного по рукам и ногам маленького мальчика - с 10:25 минуты.

Немецкая мать предупреждает: данное видео изъятия мальчика из семьи – брутально, оно  может шокировать чувствительных людей.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=TVxVAoMf9lg

 
Еще статьи на эту тему:
 
ПРОСЬБА О ПОМОЩИ ТРАКТУЕТСЯ КАК ДОНОС НА СВОЮ СЕМЬЮ
 
Это статья в газете, из которой следует что мама обратилась в немецкую Барневарн (Югендамт) с просьбой предоставить ребенку помощь в обучении, так как ребенок имеет проблемы со слухом, и не может все расслышать в школе. Барневарн не нашла ничего плохого в семье, другие дети из этой семьи без физических особенностей посещают школу. В помощи семье было отказано, но вместо этого неожиданно пришли и забрали ребенка из семьи. Брутальное изъятие сына агентами Барневарн мама записала на видео и выложила в интернет. Мальчик-астматик задыхается, его избивают ногами, скрутили по рукам и ногам, выволокли и бросили на сырую землю раздетого у машины... Штурм семьи похож на спецоперацию по захвату преступника. Именно так совершаются "кражи" невинных детей из семей в Германии - рассказывает мать.

 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/брутальное-изъятие-ребенка-в-германии-впервые-онлайн

Пресс-службаРусскиеМатери    #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет