Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

В АНГЛИИ В 1000 РАЗ ВЫРОС СПРОС НА КАСТРАЦИЮ ДЕТЕЙ 

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 7 апреля 2016 года. Англия. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О насИринаБергсет

17 марта 2016 года американская газета "Лайфсайтньюс" сообщила, что сегодня в туманном Альбионе планово калечат тысячи детей. Причем, число невинных британских детей-страдальцев растет астрономическими темпами. Дело в том, что в Англии "право стать инвалидом" принудительно приписали чуть ли не каждому английскому ребенку.

Вот так примерно можно интерпретировать информацию о том, что в Великобритании начали преднамеренно и массово превращать здоровых детей в инвалидов, лишая их детородных органов. Проект развивают социальные инженеры под вывеской: "право человека" на то, чтобы добровольно стать инополым". При этом за детей в Англии все решают взрослые. По сути, речь идет об экспериментах со сменой идентичности у детей, а в некотором смысле это ни что иное как садистские "опыты" над телом малышей.

В заголовке статьи американской газеты на эту тему значится, что "на тысячу процентов" возросло число желающих стать инвалидами среди детей в Англии. Оскопление ведется под "песни" о "правах человека" на "это" у английских детей. Согласитесь, звучит все это, как минимум, странно. Особенно, когда речь идет о малышах, в том числе и в возрасте до 3 лет.

_50.jpg

Издание сообщает, что недавно английский "институт" по смене пола "Тависток" через СМИ объявил, что кастрирует сегодня на 1000% больше детей, чем 5 лет назад (младшему из оскопленных в Тавистоке детей  - 3 года). Бюджет на все эти "бредни и ложь" о "праве на генитальную деконструкцию" и эксперименты по превращению здоровых детей в инвалидов выделяется прямиком из английской казны и оценивается, по словам издания, в £2,674,791. 

Издание публикует адрес сайта института по экспериментам над идентичностью детей "Тависток": http://tavistockandportman.uk/

Прочитать на русском языке подробности о том, как сегодня здоровых детей сотнями превращают в инвалидов на территории Англии можно тут: http://www.refnews.ru/read/article/1384139 

Источник: 17 марта 2016 года газета "Лайфсайтньюс" 
https://www.lifesitenews.com/news/british-kids-treated-for-gender-confusion-jumped-1000-in-last-five-years

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/в-англии-в-1000-раз-вырос-спрос-на-кастрацию-детей 


Пресс-службаРусскиеМатери  #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет