Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

В ГЕРМАНИИ У РОССИЯН ОТОБРАЛИ 2-х ДЕТЕЙ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
29 февраля 2016 года. Германия. Истории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

29 февраля 2016 года, газета "Аргументы и факты" сообщила о том, что у россиян отобрали 2-х детей в Германии.

Цитата: «Как миллионы наших соотечественников, мы жили тихо и спокойно, часто вспоминая нашу жизнь в России, и сравнивали. Как день и ночь. Всё чисто и красиво, с голоду не дадут умереть, но как быть с душевным состоянием? Когда боишься говорить по-русски, когда берут на самую низкооплачиваемую работу, когда с высшим образованием моют полы и ухаживают за стариками? И только немногие работают по профессии. Успокаивало только одно - детям здесь будет хорошо. Но как мы ошибались», - так начинается письмо жительницы Германии Елены Квиринг.
Почти 20 лет назад Елена, немка по национальности, вместе с мужем, трехлетней дочкой Анжелиной и со всеми многочисленными родственниками эмигрировала из России в Германию.
Жизнь шла своим чередом. Елена родила в Германии ещё двоих детей, открыла пиццерию, выдала старшую дочку замуж за коренного немца. Вскоре появились и долгожданные внуки — Джеми и Эбби. Но два года назад весь мир большой семьи Квиринг рухнул в один миг. Органы опеки Германии лишили родительских прав старшую дочку Елены, обвинив молодую мать и её мужа в издевательствах над двухмесячной Эбби.
«В марте 2014 года у Эбби начала опухать ножка, — рассказывает Елена. — Анжелина и её муж Даниэль де Майер повезли девочку в больницу, из которой выписались всего 4 дня назад. Там Анжелина лежала вместе с Джеми. У внука обострилась бронхиальная астма, и, так как Анжелина ещё кормила дочь грудью, её положили вместе с малышкой Эбби».
Врачи провели рентген и заверили молодых родителей, что у девочки нет ничего серьёзного, и попросили прийти их на следующий день, чтобы сделать повторные снимки, но на этот раз всего тела.
Через день Анжелина и Даниэль вновь привезли Эбби в больницу. И то, что сказали им врачи после повторного рентгеновского обследования, буквально повергло родителей в шок.
«Нас поставили перед фактом, что у Эбби многочисленные трещины и переломы по всему телу, — рассказывает бабушка Елена Квиринг, которая в этот момент также находилась в больнице, - и предъявили обвинение в издевательствах над ребёнком. После чего обоих детей тут же забрали до выяснения обстоятельств.
Сейчас 24-летняя Анжелина вновь находится в положении. У них с мужем скоро должен родиться третий ребёнок. Со слов родителей, органы опеки даже не скрывают, что заберут и этого малыша, едва лишь он появится на свет".


Источник: 29 февраля 2016 года "Аргументы и факты" http://www.aif.ru/society/people/chto_sluchilos_s_ebbi_v_germanii_rossiyanku_lishayut_prav_na_detey

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/в-германии-у-россиян-отобрали-2-х-детей


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   https://vk.com/public71034874