Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

В ИСПАНИИ ДОЧЬ РОДИЛА ОТ ОТЦА: ЭТО НОРМА?

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
4 декбаря 2015 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

Испанские и английские СМИ сообщили о том, что в Испании дочь родила от отца и это «норма».

Отец - 36-летний Крис (Cris) и его 17-летняя дочь Сара (Sara), которая родилась на Майорке, решили пренебречь архаичной традиционной моралью и завести общего ребенка.

В 18 лет Сара родила малыша от собственного отца. Но прямо в больнице ей сообщили, что опека вынуждена отобрать малыша.

Отец с дочерью подняли шум в испанских и английских СМИ, требуя признать их взаимоотношения (инцест) – очень современными и вполне соответствующими европейским ценностям. Оба настаивают на том, что способны воспитать ребенка.

Отец в испанской газете «Кроника Балеар» уверяет европейцев, что у него с Сарой все «как у всех в Европе»: флирт, ухаживания, доверие. Дочь не видит в родном отце родителя, как и другие люди в Европе.

Испанская опека требует, чтобы Сара ушла от отца и воспитывала ребенка одна. Потому что она забеременела в 17 лет. Ничто иное не смущает испанскую опеку.

Газета «Индепендент» сообщает, что «инцест» легален и нормален в Испании. (Цитата: «Incest is legal in Spain, so long as it is between two consenting adults»).

Источник: 28 ноября 2015 года испанская газета «Кроника Балеар» http://www.cronicabalear.es/2015/11/un-padre-que-ha-tenido-un-bebe-con-su-hija-denuncia-juicio-moral-al-retirarles-la-patria-potestad/ 

Источник: 4 декабря 2015 года английская газета «Индепендент» http://www.independent.co.uk/news/world/europe/father-daughter-incest-couple-newborn-daughter-taken-care-spain-a6760731.html

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/в-испании-дочь-родила-от-отца-это-норма


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru   #Бергсет   https://vk.com/public71034874