Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

В НОРВЕГИИ НОРВЕЖЕЦ ЗВЕРСКИ УБИЛ РУССКУЮ МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 24 июня 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Норвегия.

6_22.jpg

Телекомпания НТВ сообщила, что сейчас в Норвегии решают будущее троих малышей убитой там в прошлый вторник матери-ростовчанки из России.

Трое дошколят остались сиротами после того, как многодетную русскую мать убили в Норвегии прямо на автобусной остановке. Россиянка вышла из автобуса, на котором она приехала из аэропорта. Молодая женщина ехала из России.

Трагедия произошла несколько дней назад. У следователей есть основания полагать, что преступление совершил супруг женщины. На него уже надели наручники. 


Это преступление произошло в восточной части столицы Норвегии. Около 6 часов вечера на пешеходной дорожке, ведущей от железнодорожной станции к жилому кварталу, раздались крики. Спустя несколько минут прохожие обнаружили женщину, лежавшую на асфальте. Звонок в службу спасения не помог, она умерла от ножевых ранений.

Установить личность женщины не составило труда. В ее сумке лежали паспорт гражданки России и посадочный билет. Как выяснилось, несколькими часами ранее женщина прилетела из родного города в Осло, где жила последние 13 лет.

Выяснилось, что в нескольких десятках метров от дома на нее напал супруг — 40-летний подданный Норвегии афганского происхождения. Его схватили вскоре после убийства. Поначалу он отрицал причастность к преступлению, но после ареста дал признательные показания.

Российские дипломаты уже связались с родственниками погибшей в России. Ее личность в интересах следствия не раскрывается. Не приводится пока и информация о мотивах преступления. Известно, что прежде супруги в поле зрения полиции не попадали.

Главное теперь, считают в посольстве, позаботиться о судьбе детей, которые в одночасье остались без попечения родителей. Останутся ли все трое в Норвегии и найдут новую семью или власти пойдут на то, чтобы их разделить? Не исключено, что старшая дочь супругов будет жить со своими родственниками в России.

Также, по непроверенным данным, убитая норвежцем россиянка была родом из Ростова. В Ростове она познакомилась с норвежцем, в Ростове зарегистрировала брак. Ее первая дочь от норвежца родилась тоже на территории Российской Федерации в Ростове. В фейсбуке родные и близкие рассказывают, что русская мать собиралась развестись с норвежцем, за что тот ее и убил (См. комментарии к телесюжету НТВ по ссылке http://www.ntv.ru/novosti/1636880/ ).

Фото комментария под репортажем НТВ:

_81.jpg

 

Смотреть телерепортаж НТВ: 


Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1637561/

 

Читать еще об одном громком убийстве русской матери Анны Медведевой в Норвегии: http://www.ntv.ru/novosti/356921/

 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/в-норвегии-норвежец-зверски-убил-русскую-мать-троих-детей


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф