Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

В США АМЕРИКАНСКИЙ ИНТЕРНЕТ-ЖЕНИХ УБИЛ РОССИЯНКУ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 4 мая 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. США.

30 апреля 2017 года "1 канал" в программе "Воскресное Время" рассказал о том, что американский интернет-жених, пригласив россиянку Анну Репкину в США, убил ее в Америке. В программе координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет рассказала, что большинство "зарубежных женихов" - это или "брачные аферисты", или опасные "коты в мешке", которым, увы, всегда есть что скрывать.

Ирина Бергсет считает, что брак с иностранцем - это лотерея, в которой выигрывает лишь один из миллиона, а 999 тысяч - проигравших. Как правило, иностранцы ищут русскую жену по многим нелицеприятным причинам:
- иностранному жениху есть что скрывать (сидел в тюрьме, наркоман, психопат и т.д.),
- иностранный жених ищет "рабыню" (бесплатную кухарку, прачку, уборщицу, наложницу, сиделку и т.д),
- иностранный жених "не котируется" среди местных женщин (имеет огромные долги, малооплачиваемую работу, безработный, не приспособлен к жизни и т.д.),
- иностранный жених обманщик и аферист (ищет русскую, потому что "русские богаты").

Узнать правдивые "плохие" новости про иностранных женихов сложно, так как россиянки, как правило, общаются с ними на неродном "бытовом" английском языке, который не может раскрыть нюансы и оттенки "правды про жениха".

В результате, после женитьбы обнаруживается, что у жениха в роду "парочка-тройка" трупов, он сидел в тюрьме, стоит на учете у психиатра, и прочие еще более ужасающие подробности из жизни "иностранного принца".

Бывший норвежский супруг Ирины Бергсет тоже только спустя 2-3 года после свадьбы начал признаваться в том, что он "сидел в тюрьме", "лечился от серьезных патологий у психиатров", а также в том, что "в его семье уже был как минимум "один труп" и "парочка" растленных в детсадовском возрасте детей".

Если бы наши россиянки знали хотя бы одну только тысячную процента из всех реальных "темных сторон" личностей их иностранных женихов, то они никогда бы не подвергали ни себя, ни тем более своих детей такой чрезвычайной опасности как "брак с неизвестным иностранцем".

Вот так и героиня новостного видеосюжета программы "Воскресное время" россиянка Анна Репкина познакомилась со своим американским "принцем" по интернету. А этот "американский кот в мешке" взял пистолет и "убил" эту россиянку...

Берегите себя и своих детей. Иностранные интернет-женихи порой бывают чрезвычайно опасными.

Источник: 30 апреля 2017 года. Воскресная программа "Время". 1 канал.
https://www.1tv.ru/news/2017-04-30/324493-rossiyanku_ubil_amerikanskiy_internet_zhenih_kak_ischut_zamorskoy_lyubvi_i_chto_chasche_vsego_nahodyat 

 

Ссылка на эту публикацию: 30 апреля 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/в-сша-американский-интернет-жених-убил-россиянку 


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф