Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

В США СОЗДАЮТ МУТАНТОВ КАК "ЧЕЛОВЕКОСКОТ" ("MANIMALS")

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 15 августа 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. США.

 

4_34.jpg

Американские СМИ пестрят сообщениями о том, что сегодня в США на законодательном уровне узакониваются эксперименты по "выведению" следующей за человечеством цивилизации - "человекоскотов". На обсуждение этого социального эксперимента по "полной отмене нравственности" народу Америки законодатели выделили 1 месяц.

Американские социальные инженеры придумали название особям новой эры из постчеловеческой цивилизации - "manimals". Что можно перевести на русский язык приблизительно как "человекоскот" или "скоточеловек".

Суть социального американского эксперимента по производству армии (стада) "manimals" заключается в том, что народам мира навязывается якобы единственно возможное будущее человечества, которое якобы и заключается в неизбежности и необходимости скрещивания человека и животных.

В статье говорится, что американские эксперты прогнозируют появление "manimals" путем, например, вынашивания свиньями (и другими животными) человеческих эмбрионов и наоборот, - вынашивание людьми эмбрионов животных.

При этом ученые США открыто утверждают, - говорится в статье, - что возможность трансплантации человеку мозга свиньи может всерьез и даже в разы увеличить продолжительность жизни людей.

Вот только что это будет за жизнь у человеческого существа с мозгом свиньи - ни в американском сегменте интернета, ни в американских СМИ - не обсуждается.

Ранее Великобритания легализовала эксперименты по производству "химер" и "мутантов" путем скрещивания человека и животных. Вслед за Англией в настоящее время США узаконивает массовое производство в "социальных лабораториях" армии "человекоскотов" или "manimals".

И никакого протеста в обществе. И никакой полемики... Мир спит?

Источник: 9 августа 2016 года. Американская газета "Лайфсайтньюс".
https://www.lifesitenews.com/news/the-next-frontier-in-scientific-research-could-be-here-manimals

5_30.jpg

 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/в-сша-создают-мутантов-как-человекоскот-manimals

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф