Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ДЕПУТАТ КРЫМА ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРИЧИНАХ ЗАХВАТА В США ОЛЬГИ ПИМАНОВОЙ

 
 
 
Новость: Сегодня, 9 июня 2016 года, к акции русских матерей в защиту российского ребенка Арианны Пимановой от посягательств США «этапировать» малышку в Америку в штат Иллинойс, присоединился крымский депутат Ильдар Резяпов и его партия «Ветеранов России». Политик требует "моратория на изменение закона Димы Яковлева".  #UsaFreeOlgaPimanova, 89197272188

 _79.jpg

Подробнее:

СЕГОДНЯ К АКИЦИИ РУССКИХ МАТЕРЕЙ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ДЕПУТАТ КРЫМА И.РЕЗЯПОВ

Лидер партии «Ветеранов России», крымский депутат Ильдар Резяпов, комментируя случай с арестом россиянки Ольги Пимановой в США, расценил это как неприкрытую провокацию с целью продавливания позиции Америки по «немедленному пересмотру закона Димы Яковлева».  Крымский депутат Ильдар Резяпов  не видит никаких оснований для изменения этого правового акта и предлагает «объявить официальный мораторий на пересмотр Россией положений Закона Димы Яковлева».

Свою позицию крымский депутат Ильдар Резяпов изложит лично для СМИ на пикете «США, руки прочь от русских детей», который пройдет завтра, 10 июня 2016 года, с 13 до 15 часов по адресу: г. Москва, Новинский бульвар, 18, стр.1 (напротив здания посольства США).


8_15.jpg


Комментарий Ильдара Резяпова, председателя партии «Ветеранов России», депутата городского совета г. Бахчисарай Республики Крым:

«Прежде всего, - девочка Арианна Пиманова является гражданкой Российской Федерации, так как родилась в России в Краснодарском крае, и других гражданств не имеет. Ее мать Ольга Пиманова – гражданка РФ - воспитывала дочь одна. ​ Пиманова вышла замуж уже после рождения ребенка и сейчас в разводе. В свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» стоит «прочерк», документов подтверждающих отцовство некоего американца нет.

Когда девочка въезжала и выезжала из США как туристка, то американские власти не чинили препятствий для вывоза ребенка, почему же теперь внезапно суд штата Иллинойс посчитал необходимым срочно вернуть («выдать») русского ребенка Арианну Пиманову в США?

Что касается американца, который выдает себя за отца девочки, то если этот гражданин Америки действительно желает видеть русского ребенка, то пусть прежде всего он перестанет чинить препятствия в общении дочери с матерью и сам приезжает в Российскую Федерацию. Здесь его встретят «с хлебом и солью».

И последнее. В свете происходящих событий политическая партия "ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" не видит оснований для отмены «закона Димы Яковлева», который запрещает усыновление российских детей гражданами США и считает, что необходимо вообще наложить мораторий на пересмотр положений данного правового акта».

 

В мероприятии также примут участие видные политические и общественные деятели. Свою позицию у посольства США выскажет депутат Госдумы Андрей Туманов и певица Вика Цыганова.

Инициатор акции - Общероссийское общественное движение "В поддержку политики Президента России".

К акции присоединились общественные организации:

- Ассоциация родительских комитетов и сообществ России;

- Международное движение "Русские матери";

- Всероссийское общественное движение "Народный Собор";

- Межрегиональное общественное движение "Семья, Любовь, Отечество"

- «Партия Ветеранов России» и др.

 

Пикет разрешен властями города Москвы. Разрешенное количество участников уличной акции – 30 человек. Приглашаются СМИ. Контакт 89197272188

 

#UsaFreeOlgaPimanova

#СшаРукиПрочьОтРусскихДетей

#ОльгаРоссияСтобой

 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/депутат-крыма-ильдар-резяпов-о-политических-причинах-захвата-в-сша-ольги-пимановой


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф