Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА "СЫН" ПРО ЮВЕНАЛЬНЫЙ ТЕРРОР НА ЗАПАДЕ 

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 29 ноября 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Россия.

САГА О ЮВЕНАЛЬНОМ ТЕРРОРЕ НА ЗАПАДЕ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "СЫН"

Вчера в Москве состоялся первый закрытый показ художественного фильма "Сын" о кражах русских детей на Западе.
Первыми зрителями шокирующей правды стали Уполномоченные по правам ребенка из всех регионов РФ.
Просмотр состоялся под патронатом Анны Кузнецовой - Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.
_109.jpg

Сегодня, 29 ноября 2016 года, на сайте Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой сообщается о том, что Уполномоченные по правам ребенка из разных регионов России посетили закрытый показ фильма "Сын", посвященный проблеме западной ювенальной юстиции. 

Уполномоченные по правам ребенка в регионах России посетили в Москве закрытую премьеру фильма "Сын", посвященную тяжелой теме изъятия детей из российских семей за рубежом. В мероприятии также приняла участие сенатор Совета Федерации ФС РФ Зинаида Драгункина. 

На открытии показа, которое прошло в международном пресс-центре МИА "Россия сегодня", исполнительница главной роли Мария Миронова подчеркнула: "Мы делали этот фильм очень честно. Когда я прочитала сценарий, у меня было ощущение художественной гиперболы, но когда я познакомилась с реальными историями и матерями, пережившими эту боль, я ощутила весь ужас происходящего. Когда система существует для человека, нет проблем. Когда система против человека, она превращается в мясорубку".

"Фильм "Сын" - это наша гражданская позиция. Проблема ювенальной юстиции - это удар по нашим семьям", - рассказал главный режиссер картины Андрей Феофанов.

На премьере присутствовала координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет, пережившая личную трагедию и борющаяся за право общения со своим младшим сыном, изъятым социальными службами Норвегии. Старшего сына удалось при содействии Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка вернуть домой.

"Фильм показывает что это может случиться с каждым, - поделилась своими впечатлениями Ирина Бергсет. - Каждый день у людей отнимают детей. Лично со мной это произошло. Сейчас нет войны, не идет боевых действий, но нас, матерей, лишают права общения с родными детьми без права переписки".

Источник: 29 ноября 2016 года. http://deti.gov.ru/display.php?id=7060
 
2_82.jpg

 
Ссылка на эту публикацию: 29 ноября 2016 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/закрытый-показ-художественного-фильма-сын-про-ювенальный-террор-на-западе 
 

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф