Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ИРИНА БЕРГСЕТ: КОМУ В ЕВРОПЕ МЕШАЮТ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ?

 7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 16 ноября 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Европа.

15 ноября 2017 года в телепрограмму "Лишние люди: зачем Европе третий пол?" на телеканал "Звезда" пригласили выступить "в защиту девочек и мальчиков" от варварских лабораторных опытов по расчеловечиванию детей в Европе - руководителя движения "Русские матери" Ирину Бергсет.

Бергсет 3.jpg


Впервые в России всю правду о проекте «Мировая революция меньшинств» рискнули рассказать в программе «Процесс» на телеканале «Звезда» 15 ноября 2017 года. Оказалось, что искусственно создаваемые в каждой из стран меньшинства – это «неореволюционеры», которые через «радужный террор» традиционного человечества построят новый мировой порядок, сократив «под заказ» число землян до 500 млн чел. 

Студия1.jpg


Данная телепрограмма кардинально отличается от всех тех «глянцевых» ток-шоу, от которых мы все уже изрядно подустали. На «Звезде» беседы экспертов стали лишь «краткими передышками» между десятком шокирующих коротких документальных видеорепортажей из «Бесполой Европы». Жуткие кадры и бесстыдные откровения «кукловодов» ряженых меньшинств не просто шокируют, а открывают голую правду о том, кто, как и когда традиционных мужчин и женщин запланировал «сократить» и уничтожить. 

На видео - три самых богатых гражданина США через Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) бесстыдно «вливают миллиарды» в три «всемирные программы» принудительного «уничтожения» землян: 
- в химическую модификацию людей (стерилизация через невинную вакцинацию и т.д.); 
- в генную модификацию людей; 
- в киборгизацию людей. 

На видео – «кукловоды» трансформировали детсады и школы Европы в «лаборатории» по «нейтрализации детей» путем диктаторского навязывания им с пеленок бредней о бесполости… 
На видео – жесточайшие разгоны демонстраций здравого населения Европы, которое все же пытается хоть как-то протестовать против «убийственного» приказа от мировой элиты: «радужно самоликвидироваться»… 

На видео – новые 10 заповедей нового мирового правительства: «не смейте позволять людишкам плодиться – рабов должно быть на Земле не больше 500 миллинов»... 

На видео – европейский эксперт рискнет назвать это - «диким планом» мировых элит, когда ряженые гомосексуалисты «отвлекают» 7 миллиардов уже списанных со счетов - «лишних ртов»… 

На видео – поклонившаяся дьяволу Европа, продавшая «душу» за "30 серебряников" и согласившаяся ставить «галочку» в графе «не-человек»… 

А что же эксперты в студии? Как всегда эксперты-либералы «на голубом глазу» все отрицали и уверяли, что этого всего (что показали на видеокадрах) на самом деле – якобы «не существует»; призывали - «не верить глазам своим»; с «пеной у рта» доказывали, что якобы все мы «очень виноваты перед «геями» за вековые гонения» и теперь должны дать им тоже «порулить немного»… 

Бред? Да, либеральный треп, «жирно» оплачиваемый из Европы. Сегодня «рупоры либерализма» выполняют работу «дымовой завесы», которая призвана отвлекать человечество от реальной картины глобального бедствия и «падения Европы». 

Ну а что же нас ждет впереди? Неужели Европа «деградирует» до исчезновения? 

Об этом тоже поговорили в телепередаче. Народы Европы под «радужным гнетом» их элит уже всерьез подумывают о бегстве с тонущего корабля и подыскивают себе местечко для жизни, где еще пока можно «строить семьи и рожать детей». 

Народы Европы снова с надеждой смотрят на Россию. И «либеральный вой» не может переубедить простых людей Норвегии, Франции, Англии и Германии в обратном. Ведь ни для кого уже не секрет, что именно Россия сегодня становится тем «центром мира», где защищают право человека «быть и оставаться человеком» в эпоху нового мирового порядка. 

Смотрите своими глазами смелую программу о «Краже Европы» мировым правительством:

15 ноября 2017 года, программа "Процесс на ТВ "Звезда": https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201509181148-ykon.htm/201711161128-kiii.htm

 

Программа.jpg


Ссылка на эту публикацию: сайт "Русские матери" 16 ноября 2017 года http://www.russianmothers.ru/blog/ирина-бергсет-кому-в-европе-мешают-мальчики-и-девочки

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф