Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

Ирина Бергсет: КТО ЛОББИРУЕТ ЗАПАДНЫЙ ЮВЕНАЛЬНЫЙ ТЕРРОР ДЛЯ СЕМЕЙ РОССИИ?

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 6 апреля 2016 года. Истории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

23 марта 2016 года на телеканале «Мир» в эфир вышла телепрограмма «Слово за слово» о ювенальной юстиции, куда пригласили координатора Международного движения «Русские матери» Ирину Бергсет.

Дискуссия велась о том, надо ли вешать ярлык «жестокий родитель» буквально на каждого россиянина и, соответственно, – немедленно вводить карательные методы для всех родителей России поголовно. Или же ювенальный террор как технология  «западного образца» по тотальному разрушению семей все-таки не нужен сегодняшней России?

В первой части программы обсуждалась тема о неблагополучных семьях в России, которых, в среднем столько же, как и в других странах мира – около 3-5%. Именно в таких асоциальных семьях: алкоголиков, наркоманов и тюремщиков – жестоко избивают детей. Именно исключительно такими семьями раньше занимались органы опеки и комиссии по делам несовершеннолетних. К сожаленью, сегодня на экраны телевизоров и на страницы газет чаще всего попадают именно такие «жуткие» истории про «плохих» родителей и «отрицательный» образ семьи. Высказывалось предположение, что за этими «вбросами» стоит талантливый «режиссер», который намеренно раскачивает аудиторию и российское общество для продвижения «своего товара нового типа» - социальной услуги по обслуживанию семей методом «освобождения от детей» для абсолютно всех семей Российской Федерации. Ведь если есть товар или услуга, то «владелец» стремится торговать ими как можно шире – для всех, разве не так?

Вот тут и выясняется, что «асоциальных» семей маловато для такого вот «условного торговца», ему подавай – все семьи и сразу. Как говорится, у бизнесменов «на детях» ничего лично к семьям России нет, их интересует исключительно бизнес. И преимущественно - только прибыль.

Разумеется и «условный режиссер», и «условный торговец» - это команда, а не один человек. А если говорить честно, то речь идет даже не о команде, а «о новом рынке». Наши с Вами семьи, и наши дети – в эпоху кризиса и для Европы, и для США - это сегодня один из самых быстрорастущих рынков в мире. Представляете?

Откуда деньги этот рынок берет? – Да он их откачивает из госбюджетов разных стран. Ведь государства формально обязаны позаботиться о детях. Особенно если дети оказались «в сложной жизненной ситуации».

Вот предприимчивые дельцы и решили, что если они методом «частно-государственного партнерства» (от государства – деньги, от частников – услуга «по заказу государства» по заботе о детях) помогут нам с вами позаботиться о наших с вами детях, то они на пустом месте получат «миллионный бизнес». Причем, ни дети, ни родители – бизнесменов этих не интересуют.

Это первая часть программы.

 1a74b15553ce42e4be99140d03f72c67.jpg

А во второй части программы Ирина Бергсет рассказала, что в Европе сегодня за «право отовариваться в евросупермаркете» введен негласный «оброк» детьми. Хочешь отовариваться в Париже  или в Осло, – тогда плати этим странам собственными детьми…

 Смотреть программу "Слово за слово" тут:

Источник:  Телепрограмма «Слово за слово» от 23 марта 2016 года. http://mirtv.ru/video/33582/

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/ирина-бергсет-кто-лоббирует-западный-ювенальный-террор-для-семей-россии

Пресс-службаРусскиеМатери  #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет