Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ИРИНА БЕРГСЕТ: ПОРА РАЗВЕЯТЬ ЛОЖЬ ОБ АДСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
9 апреля 2016 года. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О насИринаБергсет
СШАГлавная. 

Рубрика "Личное мнение"


Специальный комментарий для сайта "Русские матери"
2afbaf1e091d427185a21641fd1ac8b4.jpg7834ba5d17af4601a2021d52b7a215a1.jpg
ИРИНА БЕРГСЕТ предупреждает:
"На территории Королевства Норвегия у россиян могут беспричинно изъять детей. Берегите детей, не посещайте территорию Норвегии с детьми. Там процветает легальный киднеппинг и орудуют "пираты" из Барневарн-"банд".


Комментарий Ирины Бергсет: "НОРВЕЖСКИЕ "ПИРАТЫ" КРАДУТ ДЕТЕЙ"

"31 мая 2011 года на территории Норвегии у меня лично без предъявления каких бы то ни было бумаг, обвинений или причин 4 человека в штатском (2 полицейских и 2 агента спецслужбы "Барневарн"-#barnevernet) "похитили" моих 2 детей и спрятали на секретном от меня адресе. Через неделю детей разделили по разным секретным адресам. По местным законам Норвегии так могут сегодня поступить с каждым, кто стоит на территории этого северного государства, и даже с туристом". 

Норвегия не подписала ни одного международного договора о детях ни с одной страной мира, так что "вытащить" своих собственных детей из этой "норвежской клетки" мало кому из иностранцев сегодня удается. А все потому, что международные законы и нормы там не действуют. Это как какой-то и впрямь край света "без правил".

Не обрекайте себя на то, чтобы всю оставшуюся жизнь судиться с норвежской пират-командой "Барневарн" о праве на крошечные свидания со своими собственными детьми, украденными в Новрегии. Важно знать, что россиянам по местным законам дают в среднем по 2 часа 2 раза в год "тюремных" встреч в присутствии норвежских полицейских с конфискованными родными детьми, при этом вам запретят говорить по-русски и запретят плакать. Но это в лучшем случае, чаще суды по украденным из традиционных семей детей заканчиваются в Норвегии "запретом" любых свиданий для кровных матери и отца с родными детьми.

Мне пришлось со старшим сыном бежать из этого дикого норвежского рая домой, в родную в Россию. А моего маленького сына тогда норвежские "Бабы-Яги" из "Барневарн" спрятали где-то там в норвежской глуши, и мы его не нашли. 

Прошло 5 лет. На запросы мои и российских дипломатов Норвегия не отвечает. Ведь, как она заявляет, не обязана отвечать, по своим местным законам. Так что уже пять лет мне ничего не известно о моем родном пропавшем на территории Норвегии сыне Мише Бергсет.

Поначалу я надеялась на справедливость, и чтобы видеть и слышать украденного и спрятанного в Новрегии командой "Барневарн" моего сына Мишу, я в этом "адском королевстве" прошла все суды.

Но "справедливостью по-норвежски" оказался пожизненный запрет на переписку моего ребенка со своей русской матерью, то есть со мной.

В 21 веке в стране, которая на весь мир лжет про якобы построенное там "царство всеобщего благоденствия", на этом "Богом забытом краю света" здесь и сейчас, сегодня - для абсолютно мирных людей запрещена переписка: даже скайп, телефон, открытки, письма - запрещено все. И между кем и кем? Между родными родителями и детьми. Зато для норвежских террористов - запретов нет никаких в плане переписки: норвежскому террористу Брейвику страна Норвегия разрешает и скайп, и телефон, и письма, и открытки. Таковы приоритеты там: террорист имеет больше прав, чем невинный ребенок. Делайте выводы. 

Так что ложь там ложью погоняет. Там "изоляция детей от родной семьи и от всего света" называется: "норвежские права детей" и "норвежская демократия".

И еще я столкнулась с тем, что в Норвегии все построено на астрономической коррупции, особенно система псевдозащиты детей. Норвежский рай для меня оказался коррумпированным адом, где коррупционеры построили немыслимые для остального человечества схемы наживы на детях, схемы наживы на кражах детей, схемы наживы на горе детей и схемы наживы на искалеченном детстве. 

Вот почему я предупреждаю всех и каждого: Норвегия оказалась для меня лично адской страной, где как на "норвежском сафари" барневарн-пираты "охотятся" детей.
Как бы после посещения Норвегии с детьми, вам не пришлось потратить всю свою оставшуюся жизнь лишь на то, чтобы вымаливать у норвежских пиратов разрешения на ОДИН телефонный звонок своему родному сыну или дочери, спрятанному барневарн-ягами в лесах на этом краю Света.
Не повторяйте мою ошибку: нога бы моя не ступала на эту Землю Бабы-Яги. Обходите стороной эту страну "детокрадов".

Мое дело предупредить: в Норвегии сегодня легально работают сухопутные норвежские "пираты" - имя им "Барневарн", они крадут и прячут детей. Калечат детство, "убивают" семьи".
Ну а вам, дорогие читатели, выбирать надо самим: 
- продолжать ли Вам верить в ложь о "рае в норвежских лесах" и везти туда своих детей
- или предпочесть более безопасный отдых".

(Вы прочли "личное мнение" Ирины Бергсет).

1dbf89c3d9e5484baa25742f6e663918.jpg

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/ирина-бергсет-пора-развеять-ложь-об-адском-королевстве

Пресс-службаРусскиеМатери    #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет