Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

КАНАДА: ШКОЛАМ ЗАПРЕЩАЮТ СЛОВА "МАТЬ и ОТЕЦ"

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 7 апреля 2016 года. Канада. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

30 марта 2016 года американская газета "Лайфсайтньюс" опубликовала статью о том, что родители Альберты (область в Канаде) борются с властями, которые заявили, что запрещают в школьных бумагах использовать дискриминационные термины "Отец" и "Мать".
Цитата: ...call for the terms “mother” and “father” to be removed from school paperwork".
Все началось в Канаде с того, что инополые захватили школы, открыли там свои "туалеты", а потом заявили, что любой ребенок должен стать инополым по собственному выбору, без спроса родителей. Для этого в католических, христианских и даже мусульманских школах Канады практически запретили использовать местоимения "он" и "она", а заодно и слова мать и отец.
Почему? Их просто объявили ложью. Инополые внушают детям, что мир никогда не делился на мужское и женское, что это якобы ложь, которую навязывают малышам родители. И дети якобы могут выбирать пол, менять пол когда им заблагорассудится.
А родители? Родители выходят на пикеты, митинги и даже пишут "рэп" про битву с инополыми за детей. Но уже поздно.

Песня "Родительский рэп о лжетеории о гендерах и ее вреде для детей в Канаде" (3 мин., ок. 100 тыс. просмотров):

Смотреть видеообращение родителей Канады:
http://www.youtube.com/watch?v=gEtp1eDz_mY&feature=player_embedded

Инополые сегодня взяли власть в Канде, они захватили там уже и школы, и детсады. Теперь в школах и детсадах Канады преподают инополую идеологую. Тотально и диктаторски.
У родителей фактически в Канаде теперь нет никаких прав. Кроме права судиться, судиться и судиться. За "право на бумаге" участвовать в воспитании собственных детей. Теперь "права человека" там - это лишь "права инополых"...

На 14 мая 2016 года родители Канады наметили грандиозный марш за родительские права. Мирная акция протеста пройдет против засилья растления в школах Канады, где под видом уроков секспросвещения извращенцы навязывают детям аморальные тренинги.

Родители Канады предупреждают россиайских родителей, что в Канаде извращенцы пришли в школы и образовательные учреждения под флагом "инклюзии"....

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/alberta-parents-rally-against-transgender-school-mandate

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/канада-школам-запрещают-слова-мать-и-отец