Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

КАНАДСКИЕ ШКОЛЫ СТАЛИ НЕТРАДИЦИОННЫМИ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
10 марта 2016 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

10 марта 2016 года канадские СМИ сообщили, что обнародован официальный доклад о переходе всех школ Канады (сельских, городских, светских и религиозных) на модель нетрадиционного образования для пропаганды всем детям нетрадиционной идеологии.

В статье рассказывается, что в 1990-х годах в Канаде нетрадиционное сообщество начало проект «по захвату» образовательных учреждений и по переводу их «под колпак» нетрадиционной идеологии. Социальный эксперимент проходил под модным тогда лозунгом «инклюзивное образование».

Первоначально нетрадиционные активисты использовали инвалидов для продвижения идеи «инклюзиии» в школах и во всех образовательных учреждениях Канады. Однако постепенно в СМИ обнародовали истинный смысл термина «инклюзия», который продвигали поборники антиморали и нетрадиционной идеологии.

Оказывается, вброс проекта «инклюзия» на деле означал лишь – «полный захват образовательных учреждений нетрадицонным сообществом Канады». Под ширмой «инклюзии» были разработаны специальные новые обучающие программы и приняты законы, которые передавали образование Канады в руки нетрадиционных идеологов.

В результате сегодня даже в католических школах Канады нетрадиционные учителя пропагандируют нетрадиционные взгляды, основанные на отмене пола, отрицании морали и семьи.

Опубликованный в 2016 году официальный отчет властей Канады констатирует, что якобы внедрение нетрадиционной морали во всех школах Канады прошло без протестов и каких бы то ни было возражений со стороны канадского педагогического сообщества.

Однако канадские учителя уже заявили в СМИ, что данное исследование скорее всего было «сфабриковано» в пропагандистских целях. На самом деле пропаганда нетрадиционной идеологии в школах Канады навязывается канадскому обществу тотально, диктаторски и безальтернативно.

Источник

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/канадские-школы-стали-нетрадиционными


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет Пресс-служба РусскиеМатери