Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

КАНАДСКИЙ СЕНАТ ОДОБРИЛ ЭВТАНАЗИЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 27 июня 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Канада.


17 июня 2016 года канадские СМИ сообщили о том, что канадский сенат в окончательном чтении большинством голосов принял закон об эвтаназии Bill C-14.

Журналисты сообщают, что в Канаде принят небывалый закон о химическом "убийстве" любого гражданина по субъективному мнению, практически, лишь 1 врача. Если какому-то врачу в Канаде "покажется", что пациенту лучше умереть, чем лечиться, то эвтаназия будет осуществлена.

Некоторые эксперты высказывают шокирующее мнение, что в Канаде сегодня западные социальные инженеры отрабатывают "глобальный социальный эксперимент" по легализации не чего-нибудь, а фактически по "умерщвлению инакомыслящих", и теперь, видимо, планируется распространить этот "варварский опыт" на все страны мира.

Больше всего родительское сообщество Канады и мира обеспокоено тем, что умерщвлять канадские сенаторы разрешили по заключению 1 врача даже "неугодных" для канадского общества детей.



Источник: 17 июня 2016 года. Газета "ЛАйфсайтньюс" https://www.lifesitenews.com/news/breaking-canadian-senate-passes-euthanasia-bill

 

canada_euthanasia_810_500_55_s_c1.jpg


Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/канадский-сенат-одобрил-эвтаназию-окончательно#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф