Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

КАНАДСКИХ БОРЦОВ С АБОРТАМИ ОТГОНЯТ ОТ АБОРТАРИЕВ БУФЕРНОЙ ЗОНОЙ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 25 июня 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Канада.

 

_82.jpg


17 июня 2016 года канадская пресса опубликовала фото пикетов против абортов, которые защитники новорожденных устраивают у канадских абортариев. Но если раньше пикетчики стояли вдоль дороги до самых дверей в абортарий, то теперь некоторые провинции Канады законом установили для них особые "буферные зоны". 

Активность борцов с абортами, которые выстраиваются у абортариев с плакатами, так серьезно напугала власти Канады, что те через суд начали устанавливать лимиты на расстояния, на которые должны удаляться пикетчики от дверей абортариев в провинциях Канады. Сегодня "буферные зоны у абортариев" устанавливаются с целью "гарантировать всем от мала до велика свободу абортов в Канаде". А свобода слова, выходит, теперь там отменяется: ратующим за жизнь новорожденных канадцам запрещают не только разговаривать с направляющимися на аборт мамами, но и убеждать их не убивать своих собственных детей.

Британская Колумбия является единственной провинцией в Канаде, где законодательно установлен лимит "10-метровой буферной зоны"  от абортария. 


В Ванкувере "буфеная зона" у абортариев закреплена в 50 метров. Ближе пикетчиков против абортов там уже не подпускают.

В суды Квебека и Онтарио уже поступили иски на создание буферных зон вокруг конкретных клиник-абортариев в этих частях Канады.

А 17 июня 2016 года СМИ Канады сообщили, что Ньюфаундленд вознамерился также установить ограничения и "буферную зону", чтобы "отогнать" от абортариев тех, кто будет уговаривать там канадских матерей не убивать  своих детей.