Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

МЕЛЬБУРН (АВСТРАЛИЯ) ПРИСОЕДИНИЛСЯ КО ВСЕМИРНОМУ АНТИЮВЕНАЛЬНОМУ ПИКЕТУ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
30 января 2016 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

30 января 2016 года, норвежская газета "VG" сообщила, что в Австралии в Мельбурне у стен парламента состоялась мирная антиювенальная акция протеста против нарушений прав детей в Норвегии. В норвежскую дипмиссию были переданы подписи граждан Австралии с требованием прекратить террор христианских семей в Норвегии.
400 человек вышли к норвежской дипмиссии с требованием вернуть пятерых христианских детей, изъятых у кровной румынской семьи "за идеологическую обработку христианством".
Протестующие также потребовали вернуть всех детей, которых беспричинно украла норвежская ювенальная служба Барневарн, родным родителям.
Москва присоединилась ко Всемирному мирному антиювенальному пикету еще 16 января 2016 года, а Питер (НОД) поддержал всемирную антиювенальную акцию у норвежской дипмиссии - 23 января 2016 года. Российские родители и активисты патриотических организаций потребовали вернуть российских детей, украденных в Норвегии, родным российским родителям.
Всемирный антиювенальный пикет проходит на всех континентах, в 35 странах мира. По предварительным подсчетам на первую в мире общемировую антиювенальную акцию к норвежским дипмиссиям по всей Земле только в течение января 2016 года вышли 15 тысяч человек.
Норвежские дипмиссии были избраны местом проведения мирных антиювенальных протестов, так как в Норвегии ювенальный террор традиционных семей как в лаборатории проходит первую "обкатку", а потом оттуда экспортируется "норвежская модель ювенальной травли традиционных семей" дальше - во все страны мира.
На первом Всемирном антиювенальном пикете родители разных стран мира выступили против экспорта ювенальных технологий разрушения семьи из Норвегии в их родные страны. 

Источник: 30 января 2016 года норвежская газета "VG" http://www.vg.no/nyheter/innenriks/stor-demonstrasjon-mot-norge-i-melbourne/a/23606209/

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/мельбурн-австралия-присоединился-ко-всемирному-антиювенальному-пикету


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru   #Бергсет   https://vk.com/public71034874