Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

НОРВЕГИЯ ОТВЕТИТ ЗА КРАЖИ ДЕТЕЙ В ЕСПЧ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
12 марта 2016 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

12 марта 2016 года центральная норвежская газета «Дагбладет» сообщила, что Норвегия будет отвечать в Европейском суде по правам человека за массовые нарушения прав детей на сохранение семейных связей.
Поводом для международного разбирательства на этот раз стало изъятие 7-летнего ребенка из норвежской семьи, где воспитывается еще 2 ребенка. Изъятый (украденный из кровной семьи) мальчик передан на воспитание за деньги в наемную семью и полностью изолирован от своей кровной семьи.
Бабушка и дедушка ребенка не имеют возможности видеть внука. Оставшиеся в семье дети также решением сотрудников норвежской службы по «зачистке» традиционных семей – Барневарн (Barnevernet) лишены свиданий с братом.
И таких случаев в Норвегии – тысячи. Наиболее известны в Европе и в мире нападения Барневарн-разлучников на иностранные семьи – российские, чешские, румынские, болгарские, литовские и др.
В связи с массовыми репрессиями традиционных семей в Норвегии родители всех стран в январе-марте 2016 года провели серию демонстраций и пикетов у норвежских посольств на всех континентах.
Родители пришли к дипмиссиям этого Северного Королевства с требованием остановить террор детей и семей в Норвегии и вернуть всех украденных у других стран детей – кровным родителям.
В статье говорится, что самой массовой причиной изъятий детей у кровных родителей является вердикт «недостаточные навыки воспитания детей». При этом отмечается, что в службе «Барневарн-карателей семей» работают непрофессионалы, процветает коррупция и гигантские гонорары от «заказчика» так называемым психологам и экспертам, которые «обосновывают» конфискации.
В статье говорится, что в 2014 году 14500 мальчиков и девочек были вырваны из дома и «кочуют по наемным семьям» в Норвегии. (Ved utgangen av 2014 var 14500 barn i alderen 0-22 år plassert utenfor hjemmet).
В связи с ростом детей, превращенных в Норвегии «в бомжей» при живых и благополучных родителях, служба Барневарн-карателей требует лишь увеличить бюджетное финансирование своих сотрудников.
В статье говорится, что рост числа детей-кочевников, принудительно потерявших родной кров и семейные связи, в Норвегии оценивается в 58%.
Наказание традиционных семей путем принудительной разлуки с родными кровными детьми (кража детей) в Норвегии является государственной политикой и финансируется государством.
По оценкам Международного движения "Русские матери" на территории Норвегии от принудительного разлучения с родными кровными детьми только в последние годы пострадали свыше 50-ти российских семей.
Источник: 12 марта 2016 года «Дагбладет»

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/норвегия-ответит-за-кражи-детей-в-еспч


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru   #Бергсет Пресс-служба РусскиеМатери