Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

НОРВЕЖСКАЯ БАРНЕВАРН "ПОТАКАЕТ" ПЕДОФИЛАМ

 7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 5 марта 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Норвегия.

 

Сенсационные материалы о том, что Барневарн "потакает" норвежским педофилам обнародовали центральные норвежские газеты.

 

3_62.jpg

2 марта 2017 года центральная норвежская газета "Афтенпостен" сообщила, что норвежская детская полиция "Барневарн" знала, что норвежский педофил 2 года измывался над ребенком, но не стала "мешать" насильнику.

В статье рассказывается о том, что сегодня в Норвегии публично обнародованы материалы о том, что соцслужба Барневарн, которая должна бы защищать детей, на деле "потворствует" норвежским педофилам.

Доказательства обнародованы через центральную норвежскую газету "Афтенпостен". Журналисты предали огласке факты, когда Барневарн ЗНАЛА, что насильник в течении 2 лет измывается над крошечной девочкой, и ничего не предпринимала, чтобы хоть как-то остепенить педофила.

Зная о насилии, сотрудники Барневарн попросили педофила предоставить им письменное заключение от известного норвежского эксперта-психолога, что тот не опасен для детей. Педофил по совету Барневарн нанял этого частного норвежского психолога по имени Лангфельд (сообщает Афтенпостен - psykologen Thore Langfeldt). И этот знаменитый норвежский психолог написал за деньги педофила заключение о том, что его клиент-педофил вроде бы вовсе не опасен для норвежских детей.

В публикации сообщается, что после публичного обнародования фактов открытого потворствования педофилам служба Барневарн принесла свои "большие" извинения через газету родителям подвергавшейся истязаниям маленькой девочки.

Источник: 2 марта 2017 года "Афтенпостен" http://www.aftenposten.no/norge/Barnevernet-brot-loven-Visste-hvem-han-var_-men-sa-ingenting-da-pedofil-fikk-flytte-inn-hos-smabarnsfamilie-616288b.html

 

2_94.jpg

Ссылка на эту публикацию: 5 марта 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/норвежская-барневарн-потакает-педофилам


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф