Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

НОРВЕЖСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЮ ДЕТЕЙ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 22 апреля 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Норвегия.

Кратко:
Американские СМИ сообщили, что в Норвегии проводится эксперимент по слому идентичности у детей. Расчеловечивая детей социальные инженеры в Норвегии создали из человека "кошку".  Девушка на видео утверждает, что она "ловит мышей" и "видит в темноте". 

Подробнее:
1 февраля 2016 года американская газета "Лайфсайтньюс" сообщила, что в Норвегии больше миллиона человек посмотрели видео 20-летней норвежки, которая утверждает, что она - кошка.

На фотографии в газете 20-летняя норвежка с накладными кошачьими ушами.

Норвежка утверждает, что она видит в темноте, ловит мышей и обладает прочими свойствами, которые присущи не людям, а кошам, - пишет издание.

Норвежка записала свой рассказ на видео и выложила в интернет, собрав миллионы просмотров.

На полном серьезе норвежка утверждает, что она "ошиблась" телом. В человеческом теле ей неуютно, она "скучает" по телу кошки...

Норвежские социальные инженеры не удивляются подобным признаниям, а ждут и поощряют их. Быть человеком - там уже не модно. Норвегия, фактически, превращена в лабораторию, где проводятся опыты по слому человеческой идентичности. 

Источник: Статья "20-летняя норвежка: я родилась в неправильном теле. Я не человек, я - норвежская кошка" 1 февраля 2016 года. https://www.lifesitenews.com/news/20-year-old-norwegian-cat-girl-i-was-born-the-wrong-species

2_23.jpg

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/норвежский-эксперимент-по-расчеловечиванию-детей


Пресс-службаРусскиеМатери    #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет