Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ПАРЛАМЕНТ НА ГАВАЙЯХ ТРЕБУЕТ УЗАКОНИТЬ "МЕДИЦИНСКОЕ УБИЙСТВО" ГАВАЙЦЕВ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 28 марта 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. США.

 

2_95.jpg

 

УМЕРВЩЛЕНИЕ «ПО-АМЕРИКАНСКИ» ЛОББИРУЮТ НА ГАВАЙЯХ

На прошлой неделе в Парламенте на Гавайях рассматривался законопроект о медицинской услуге по принудительному умерщвлению людей. Там парламентарии предложили последовать примеру штата Орегон (США), где «умервщление» (эвтаназия и «медицинский суицид») уже давно вошли в перечень «услуг» каждого медучреждения. Всего в США уже 6 штатов (Калифорнии, Орегон, Вермонт, Вашингтон, Монтана, Колорадо) проголосовали за принудительное умерщвление всех тех, кому один врач (или одна медсестра) «пророчат», что им якобы жить осталось не более, чем 6 месяцев. Последними узаконили медубийство парламентарии штата Колорадо в конце 2016 года. Седьмым штатом, «умерщвляющим» всех без разбору, должны были бы стать Гавайи. Подобные американские законопроекты разрабатываются как «типовые», обкатываются в разных штатах, а также в других странах мира, чтобы навязать «новые нормы» для человеческого сообщества в целом.

27 марта 2017 года СМИ сообщили, что Палата представителей на Гавайях отклонила законопроект, который по образцу штата Орегон узаконивал новую медуслугу «по принудительному умерщвлению» пациентов в медицинских клиниках и учреждениях.

«Законопроект» («SB-1129») об «услуге по умерщвлению» гавайцев рекомендовал к принятию Комитет Сената штата Гавайи по торговле, защите прав потребителей и здравоохранению.

Данный законопроект предлагает рассматривать «убийство пациента» как рядовой «метод лечения» при долговременной болезни.

Законопроект «SB-1129» на Гавайях разрешает медсестрам, а не только врачам, диагностировать «долговременную» болезнь пациента и назначать смертельные наркотики для «убийства" пациента.

Законопроект «SB-1129» на Гавайях разрешает «умерщвлять» всех тех пациентов, которые не хотят умирать, но «обременяют» свою семью. Медицинские записи в штате Орегон свидетельствуют, что почти 50% всех осуществленных «умерщвлений» орегонцев в больницах штата производится как раз для того, «чтобы не обременять семью, друзей или опекунов».

Кроме того, законопроект разрешает «умерщвлять» на Гавайях не только стариков, но и людей в любом возрасте, которые могли бы жить еще многие десятилетия. При этом «умерщвление» (медубийство) преподносится в законопроекте как некое «право человека-американца на смерть».

Это «право человека-американца на смерть» якобы основано на желании пациента умереть после озвучивания ему его «диагноза». В законопроекте под «диагнозом» понимается «вероятная смерть в течение 6 месяцев после отсутствия лечения». Таким образом, всем пациентам с диабетом, лейкемией, нуждающимся в диализе, а также с инвалидностью в США (6 штатов и в перспективе на Гавайях) будет рекомендована медуслуга по принудительному «умерщвлению».

С одной стороны, данный законопроект запрещает «принуждение» к умерщвлению, но с другой стороны, - никак не запрещает кому-либо предлагать, советовать, оказывать давление или поощрять пациента к осуществлению «медицинского убийства».

К уходу из жизни через эвтаназию часто в США подстрекают страховщики, оказывая финансовое давление на пациентов. СМИ сообщают, что 2 страховые компании в штатах Орегон и в Калифорния отказали пациентам в медицинском лечении, предложив взамен покрытие расходов на «умерщвление» (препарат и «работа»).

При этом гавайский законопроект допускает, что свидетельствовать о желании пациента умереть и санкционировать его «медубийство», может быть «наследник, который получит финансовую выгоду от смерти пациента».

Законопроект не требует присутствия врача при осуществлении «умерщвления» пациента на Гаваях. То есть узаконивается полная безнадзорность при медубийстве. Если гаваец изменил свое мнение или даже попытался избежать смертельной инъекции, то об этом никто не узнает.

Журналисты подчеркивают, что гавайский законопроект требует в «свидетельстве о смерти» в графе «причина смерти» указывать «заболевание», а не смертельную инъекцию. Парадоксально, но для «медумерщвленных» гавайцев теперь в графе «способ смерти» станет указываться как «естественный». В результате чего какие-либо расследования злоупотреблений становятся абсолютно невозможными, ведь в документах пропишут «естественная смерть от болезни».

Данным законопроектом предусматривается, что все статистические отчеты Департамента здравоохранения на Гавайях о соблюдении законов «не являются публичными документами и недоступны для общественности». Более того, спустя год после внесения записей об «умерщвлении» пациентов, «вся исходная документация будет уничтожаться».

Общественники указывают, что нельзя умерщвлять человека лишь из-за поставленного диагноза одним врачом или одной медсестрой. Ведь часто диагнозы о неизлечимых болезнях бывают ошибочными. В 2000 году жительница штата Орегон Жанетт Холл получила диагноз о том, что ей осталось жить 6 месяцев (при отсутствии лечения). Она решилась на эвтаназию, но ей попался хороший врач, который отговорил ее и убедил жить и лечиться. В 2016 году она написала: «В июле исполнилось ровно 16 лет с момента объявления мне того диагноза. Если бы мой врач не отговорил меня, я была бы мертва уже 16 лет».

Кроме того, «предсказания» об ожидаемой продолжительности жизни человека – это сегодня вовсе не точная наука, а зачастую лишь ошибочные догадки. Джону Нортону еще в 1950-х годах был поставлен диагноз о том, что ему предстоит прожить не более 3-5 лет. Но вместо этого болезнь перестала прогрессировать полностью сама по себе. Спустя 60 лет в 2012 году Джон Нортон написал: «Если бы меня принудили к эвтаназии в 1950-е годы, то я бы пропустил не только всю ту часть жизни, которую прожил на сегодня, но и всю ту, которая у меня еще впереди».

Известный гавайский адвокат Маргарет Доре выступила против данного законопроекта: «Этот законопроект является примером узаконенного «жестокого обращения» с больными (пожилыми) людьми кастой наследников из среднего класса и из гавайских богатеев. Этот акт – это, по сути, лишь ширма для преступлений, когда «убийство» совершается, но при этом преступнику почему-то выдается «свидетельство» о якобы «естественной смерти» его жертвы. Кроме того, данный документ препятствует доступу к информации о медубийстве абсолютно всех, включая правоохранительные органы. И наконец, почему-то личность «умерщвленного» пациента «не регистрируется ни в какой манере», а «вся исходная документация о его умерщвлении полностью уничтожается» всего лишь через год после медицинского убийства».

Все эти подробности были перечислены в том числе и для того, чтобы обратить внимание общественности всех стран, включая Россию, на эту «дикую» тенденцию по стремительному узакониванию принудительных методов «умерщвления» людей под разными предлогами как на уровне парламентов отдельных провинций и штатов (7 штатов США), так и на уровне парламентов разных стран (Албания, Бельгия, Канада, Колумбия, Япония, Швейцария, Голландия).

Источник: 27 марта 2017 года. «Лайфсайтньюс» https://www.lifesitenews.com/news/after-debate-gets-heated-assisted-suicide-bill-is-defeated-in-hawaii

1_155.jpg

 

Ссылка на эту публикацию: 28 марта 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/парламент-на-гаваях-требует-узаконить-медицинское-убийство-гавайцев


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф