Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ПЕРВЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР ИРИНЫ БЕРГСЕТ В РОССИИ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 7 мая 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Норвегия.                                                                                  

3.jpg

Ирина Бергсет: "Европа крайне жестока к детям, разлучая их с родной мамой".

Новость: В мае исполняется ровно пять лет со дня трагедии семьи Ирины Бергсет в Норвегии. Ровно пять лет назад 30 мая 2011 года норвежские каратели из местного спецназа по разлучению семей "барневарн" (barnevernet) без предъявления бумаг и обвинений украли у россиянки Ирины Бергсет двух сыновей - Сашу и Мишу. Мише на тот момент было 4 года, а Саше - 13. Детей киднепперы спрятали от матери на "секретном" адресе у чужих норвежцев. Трагедия заставила Ирину бежать на Родину в Россию. Но спасти удалось лишь старшего сына. Путь домой был долгим. В Польше Ирину с сыном остановили на границе по запросу Норвегии. Пройдя многомесячные суды за право вернуться на Родину с родным сыном, Ирина наконец-то в ноябре 2011 года при поддержке России ступила на русскую землю. Сразу по возвращении в Москву Ирина в студии программы телеканала "Россия" рассказала о том, какие варварские порядки царят сегодня в современной Европе в отношении детей. Оказалось, что для того, чтобы понять все преимущества России, ее семейных ценностей и нравственных устоев, Ирине понадобилось хотя бы ненадолго "потерять" Родину, стать пленницей ювенального европейского беспредела, а также пережить "воровство ее кровных детей" спецназом по разлучению семей Барневарн в Норвегии. Обо всем этом Ирина Бергсет откровенно и шокирующе рассказывает в студии программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия1". 

1_4.jpg

Ирина Бергсет столкнулась с варварскими кражами детей в Норвегии. Оказалось, что на балансе у норвежской барневарн - тысячи наемных нетрадиционных союзов, которые стоят в очереди на здоровых детей из восточной Европы. Ирина не сдалась и стала трубить на весь мир о беспределе с повальными кражами детей у добропорядочных родителей, которые хоть ненадолго посетили Норвегию. 

Ирина Бергсет: "Европа чрезвычайно жестока к детям, обрекая их на детство с чужими людьми".

Дело в том, что в Норвегии официально приняты и действуют законы, по которым ни один ребенок, который стоит на "почве" Норвегии не принадлежит родителям. Все дети в Норвегии, по местным законам, независимо от гражданства и национальности, принадлежат Королевству Норвегия. А кровным семьям, которые по неведению или даже как туристы посетили Норвегию с детьми, дозволяется только лишь временно заботиться о своих крошках, пока барневарн не сочтет нужным их изъять (украсть) и передать другим "норвежским очередникам", желающим стать "родителями 5, 6, 35 и т.д." Примерно так действуют законы в отношении всех детей в Норвегии. Дети там обобществляются и передаются из рук в руки в Норвегии абсолютно легально.

0c26381eb09a49ea806bded71c6d6585.jpg

Ирина тогда ничего не знала о такой варварской практике детокрадства в Норвегии. Но постепенно стало открываться, что десятки российских семей оказались заложниками официальной политики киднеппинга в Норвегии.

Ирина Бергсет: "Европа сиротит детей массово и планово".

Ирина создала общественное движение пострадавших российских семей от такого принудительного разлучения с родными кровными детьми. Организацию назвали "Русские матери".

Обо всем этом из первых уст вы можете услышать в телепередаче на телеканале "Россия 1" под названием "Прямой эфир с Михаилом Зеленским", которая вышла в эфир сразу же, когда Ирина и ее старший сын ступили на российскую землю - в ноября 2011 года.

5.jpg

Сегодня маленький сын Ирины - Миша Бергсет - вот уже 5 лет остается заложником этого варварского режима в Норвегии. По местным законам все виды контактов между кровной матерью Ириной и ее родным сыночком Мишей - строжайше запрещены. Ведь Мишу украли "без права переписки". В Норвегии Ирине Бергсет запретили все возможные виды общения с сыном: запрещен скайп, запрещены открытки, запрещены письма и запрещен телефон.

И все это сегодня, в ХХI веке, когда Европа буквально "вопит" о свободах и "европейских преимуществах".

Ирина Бергсет: "Европа варварски крадет у детей родную семью, называя сиротство - "европейской ценностью".

Ирина прошла все возможные суды, пыталась выйти на переговоры с бывшим мужем и с его новой российской женой Римой Касымовой. Все - безрезультатно. По норвежским законам дети должны расти в полной изоляции от кровной матери?

2_1.jpg

Всех, кто может помочь наладить хоть какое-то общение между родной матерью и кровным сыном, просим писать в пресс-службу правозащитницы Ирины Бергсет по адресу: irinabergset@mail.ru

Смотреть видеопрограмму "Прямой эфир. Бегство из Норвегии. Россиянка спасает своих детей":

 
Источник: https://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/104450/video_id/104450/

Ссылка на эту публикацию на сайте правозащитницы Ирины Бергсет: http://www.irinabergset.ru/blog/первый-эфир-ирины-бергсет-в-россии 

0d30525143a84fb4b07284641aa932ce.jpg

Ссылка на эту публикацию на сайте "Русские Матери": http://www.russianmothers.ru/blog/первый-прямой-эфир-ирины-бергсет-в-россии

  #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф