Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

РЕКОМЕНДАЦИИ РУССКИМ РОДИТЕЛЯМ С ДЕТЬМИ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ КОРОЛЕВСТВА НОРВЕГИИ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 13 мая 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Норвегия.   


NB! РУССКИЕ МАТЕРИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: «ОСТОРОЖНО, НОРВЕГИЯ: ВЪЕЗД С ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДОВАН»  

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РУССКИМ РОДИТЕЛЯМ С ДЕТЬМИ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ КОРОЛЕВСТВА НОРВЕГИИ (и туристам) от Русских матерей:

 

  1. Хорошо подумайте прежде, чем ввозить ребенка на территорию Норвегии, так как возвращение ребенка оттуда назад в Россию все еще трактуется Норвегией как «похищение жителя Норвегии», независимо от подданства. Изъятие вашего ребенка норвежской барневарн без суда и следствия в большинстве случаев будет для вас связано с риском помещения вашего ребенка надолго к чужим норвежцам, что чревато сломом психики вашего ребенка вплоть до превращения вашего ребенка в инвалида.
  2. До въезда в Норвегию оформите в РФ (переведите на норвежский язык, поставьте штамп апостиля) и заверьте у нотариуса заявление ближайших родственников (бабушка, дедушка, тетя, дядя, брат, сестра и др.) «согласие бабушки» на то, чтобы в случае изъятия («кражи») вашего ребенка норвежской барневарн, они согласны принять на воспитание вашего ребенка (дата в документе должна быть РАНЕЕ даты въезда ребенка в Норвегию).
  3. При посещении вашей семьи сотрудниками барневарн в Норвегии сразу же предъявите это согласие «бабушки», так как после помещения ребенка к чужим норвежцам возвращение вашего ребенка в Россию может стать для вас уже невозможным;
  4. В связи с тем, что вашего родного ребенка могут изъять («украсть») прямо из детсада или школы (без предупреждения) – предъявите эту бумагу («согласие бабушки») там при оформлении ребенка в школу или детсад, а также оставьте директору сада или школы в Норвегии заверенную копию «согласия бабушки».
  5. Сохраняйте гражданство РФ у ребенка, так как при его потере возвращение ребенка, «украденного» норвежской барневарн, в Россию становится практически невозможным;
  6. Сохраняйте, поддерживайте и развивайте знание русского языка и русской культуры у вашего ребенка, так как без этого (без связи с Россией в виде языка и культуры) возвращение возвращение в Россию ребенка, «украденного» норвежской барневарн, становится практически невозможным;
  7. При любых проблемах с барневарн в отношении вашего российского ребенка с гражданством РФ обращайтесь в движение «Русские матери» на горячую линию+79197272188 или напишите письмо на сайте www.русскиематери.рф .
  8. При любых проблемах с барневарн при угрозе изъятия вашего ребенка с гражданством РФ срочно обратитесь в диппредставительство Российской Федерации. На случай ЧП (изъятия ребенка из сада, из школы, с детской площадки, на прогулке, от соседей, с празднования дня рождения и т.д.) всегда держите при себе телефон горячей линии посольства РФ и МИД РФ.
  9. Чем раньше вы обратитесь за помощью в дипмиссию РФ и к общественности РФ (Русские матери) – тем выше вероятность вызволения вашего украденного в Норвегии ребенка из чужой наемной семьи (барневарн) и возвращение его на родину в Россию.

Пресс-служба "Русские матери" +79197272188;  russkie_materi@mail.ru

Читать еще по этой теме:

КАК РУССКИЕ МАТЕРИ «ПОБЕДИЛИ» БАРНЕВАРН

ИРИНА БЕРГСЕТ О ВЫЗВОЛЕНИИ ПОХИЩЕННЫХ В НОРВЕГИИ РУССКИХ ДЕТЕЙ


Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/рекомендации-русским-родителям-с-детьми-при-посещении-королевства-норвегии

  #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф