Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

РЕПОРТАЖ НТВ О ЗАКОНЕ «ТЮРЬМА ЗА ШЛЕПОК»

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 8 июля 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Россия.



7 июля 2016 года опубликован репортаж телекомпании «НТВ» о новом ювенальном законе «Тюрьма за шлепок».

В телерепортаже говорится, что у нового карательного закона есть сторонники и противники.

Сторонники протащили ювенальный закон в России с целью карать традиционных родителей, которые воспитывают российских детей в строгости и трудолюбии. Задача ювеналов – разрушить Россию изнутри, сломав семейные скрепы, лишив детей нравственных ориентиров и традиций, которые передавались им в родной семье кровными родителями. Если кратко, то цель у сторонников закона одна – «плодить сирот» при живых добропорядочных родителях и поставлять детей «на международные рынки сирот», а значит - «ослаблять Россию». Сторонники закона уже грозятся посадить полстраны. Сторонники указывают, что за «образец» методов расправы над семьями в России они взяли ювенальный опыт Финляндии.

Противники же закона «Тюрьма за шлепок» проиграли битву за детей, так как закон принят и вступил в действие в РФ. Но родители не намерены сдаваться и выходят на пикеты, собирают подписи, ищут союзников среди юристов и законодателей, чтобы разработать «корректирующие ювенальный закон» поправки.

Противники закона указывают, что либералы уже намеренно разворачивают этот закон против власти и Президента. Несмотря на то, что данный закон исказил первоначальное предложение Президента – ослабить наказание за побои. Вместо ослабления законом в России введен «финский» сценарий, когда по анонимному доносу ребенка можно вырвать из семьи и поместить в детдом.

В телерепортаже рассказывается, что «репрессивная финская машина» уже работает в России. Журналисты рассказывают историю, когда по доносу соседей на добропорядочную семью сфабриковали дело, отобрали детей и поместили их в детдом. Мать, не выдержав кары, умерла. Отец боролся, доказал, что в основе обвинений семьи лежал «навет». Детей вернули. Но «карательная финская машина» уже навсегда лишила детей русской матери.

Смотреть телерепортаж НТВ: 

 

Источник: 7 июля 2016 года «НТВ» https://www.youtube.com/watch?v=tCa573mAuMo&feature=youtu.be

_86.jpg

 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/репортаж-нтв-о-законе-тюрьма-за-шлепок #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф