Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

РИМ ПАЛ: ОСТАНОВЯТ ЛИ УСЫНОВЛЕНИЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ В ИТАЛИЮ?

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 23 мая 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Италия. 

 

12 мая 2016 года зарубежные и российские СМИ сообщили о том, что депутаты парламента Италии одобрили законодательную инициативу про "брачные узы" инополых (содомитов). До сих пор было разрешено усыновление детей из России в Италию. Но как быть, если теперь Италия стала страной победившего там гомосексуализма?

Премьер-министр Италии Маттео Ренци вынес законопроект на голосование, увязав его принятие с вопросом о доверии кабинету, передает Reuters. Таким образом, если бы проект не был одобрен, Ренци пришлось бы уйти в отставку. 369 депутатов национального парламента проголосовали за его принятие. Еще 193 парламентария высказались против, двое воздержались.

В итоге законопроект обретет статус закона. Для достижения компромисса из документа были убраны многие первоначальные положения. В Италии вводится новый семейно-правовой институт, эквивалентный браку.

Инополые пары, заключившие гражданский союз, смогут выбирать для себя общую фамилию. На них будут распространяться те же права, которые обычно имеют традиционные супруги: в частности, наследование имущества в случае смерти, возможность посещать партнера в больнице.

Усыновление детей одного из инополых партнеров в Италии теперь прямо не запрещается, но каждый такой случай будет рассматриваться судом. Партнеры также не обязаны будут клясться друг другу в верности.

Традиционное общество Италии называет этот "закон Ренци" - «пощечиной семьям», передает РИА Новости.

Италия оставалась единственной из крупных западноевропейских стран, где не были разрешены ни инополые-браки, ни инополые гражданские союзы. В 2015 году европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге требовал от Италии предоставления инополым парам больше прав для узаконивания своего союза. Решение было принято после обращения в ЕСПЧ трех пар инополых из Италии. Инополые браки в настоящее время регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики и на большей части территории Великобритании. Впервые они были легализованы в Нидерландах в 2001 году.

Источник: 11 мая 2016 года "Рейтер" http://www.reuters.com/article/us-italy-gaymarriage-vote-idUSKCN0Y21NI

12 мая 2016 года "Православие и мир" http://www.pravmir.ru/parlament-italii-razreshil-odnopolyie-braki/

1_75.jpg

На фото: сотни тысяч итальянцев протестуют против агрессии гомосексуалистов на традиционные ценности Италии.


Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/рим-пал-остановят-ли-усыновление-русских-детей-в-италию

  #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф