Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

РОДИТЕЛИ ПИТЕРА НА ВСЕМИРНОМ АНТИЮВЕНАЛЬНОМ ПИКЕТЕ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
23 января 2016 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

"БАРНЕВАРН, ВЕРНИ РУССКИХ ДЕТЕЙ РУССКИМ МАМАМ" 

В рамках Всемирной антиювенальной акции родителей всего мира, которая в январе-феврале 2016 года прошла на всех континентах Земли, в Санкт-Петербурге (Россия) прошел пикет патриотических сил за освобождение российских детей из плена Барневарн. 

Пикет проходил в Питере 23 января 2016 года у стен норвежского Генконсульства на Лиговском проспекте. Родители России потребовали, чтобы Барневарн вернула всех украденных на территории Норвегии российских детей кровным российским семьям. 

Норвежские дипмиссии стали местом мирного Всемирного антиювенального протеста не случайно. Дело в том, что детская полиция северной страны Барневарн стала символом самого главного на планете похитителя детей. А все потому, что по местным законам Барневарн позволено красть без предупреждения детей из любой семьи, независимо от гражданства ребенка. 

После выкрадывания из семьи любого ребенка Барневарн помещает детей на секретные от родителей адреса для перевоспитания и стирания кровного национального кода.

Выкуп в размере "1 млн", вроде бы, Барневарн напрямую пока не требует с родителей каждого украденного ребенка. Однако в системе Барневарн предусмотрено, что так называемый "выкуп" или вознаграждение за каждого ребенка все же обязательно выплачивается похитителям из местной государственной казны. И размер  такого госвознограждения для Барневарн - гораздо больше, чем 1 млн.руб за каждого украденного из российской семьи ребенка.

Так что, как ни крути, а налицо - легализованный киднеппинг. Есть "похищение ребенка" из российской семьи, а также есть и "выплата вознаграждения", которое полагается от местного госбюджета всем похитителям детей из команды похитителей-Барневарн.

Вот почему российские родители и называют Барневарн - киднеппинг-командой, а Северное королевство - королевством киднепперов. Ведь все именно так и выглядит со стороны. И никак иначе, кроме как "#БарневарнКиднеппинг" не трактуется.

Понятно, что кража детей Барневарн становится травмой для ребенка, но сами Барневарн-киднепперы называют "воровство" детей у кровных родителей - "лучшим для ребенка в Норвегии". 

В связи с тем, что киднеппинг Барневарн - легален, то родители и дети находятся сегодня практически в "рабском" положении у Барневарн - самой всесильной мафии воров детей на планете Земля ХХI века.

Участники Всемирной антиювенальной родительской акции в Санкт-Петербурге выступили против нарушения прав детей и прав семей Барневарн, а также родители высказались против  экспорта античеловечной технологии разрушения традиционных семей - "Барневарн-киднеппинга" - в Россию. 

Акция в Питере была организована НОД СПб и ЛО, а также "Народным Собором СПб", Ассоциацией родительских комитетов и сообществ РФ (АРКС) и Международным движением "Русские матери".

Видео со Всемирного антиювенального родительского пикета в Санкт-Петербурге.

Источник: https://youtu.be/mjY7_rkjqwY


#RussianMothers  
#БлогРусскиеМатери  

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/родители-питера-на-всемирном-антиювенальном-пикете


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет Пресс-служба РусскиеМатери