Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

"РУССКИЙ ДУХ" В ШКОЛАХ ПАРАГВАЯ: "ДОКТРИНА О ГЕНДЕРАХ" ЗАПРЕЩЕНА

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 13 декабря 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Парагвай.


Парагвай3.jpg
На фото: Плакат с надписью "Я не гендер!"
  
Новость: Сегодня в Парагвае в школах страны официально запрещена пропаганда гомосексуализма. С декабря 2017 года любые тексты и электронные материалы, пропагандирующие «доктрину о гендерах», нельзя распространять в образовательных учреждениях страны. 

Министерство образования Парагвая объявило об этом 5 октября 2017 года и выделило 60 дней «на очистку» всех школ Парагвая от «бредней о якобы отсутствии пола у детей». Мировые либеральные СМИ в «изгнании гендеров» из школ Парагвая, разумеется, разглядели пресловутый "русский след" и чуть ли не «Руку Москвы». Ведь Россия первой в мире ввела официальный запрет «на оболванивание» детей в школах различными гомосексуальными теориями и доктринами. 

Прагвай4.jpg

Подробнее: 

В Парагвае запретили пропаганду гомосексуализма в школах страны специальным актом Министерства образования. Решение было принято после многотысячных уличных шествий родителей, протестовавших против «вдалбливания детям чуши и лжи о гендерах» в учебных заведениях. Резолюция № 29664 Минобра Парагвая (La resolución n.29664 del MEC) была принята 5 октября 2017 года. 10 октября 2017 года этот документ официально обнародован министром образования Парагвая, который заявил, что школы страны должны быть «очищены» от «гендерной идеологии» в течение 60 дней, то есть - к 10 декабря 2017 года. 

Таким образом, в Парагвае с декабря 2017 года из школ официально «изгнан» «гендер» и в некотором смысле там узаконен «русский» образовательный стандарт, когда «идеология о гендерах» (идеология гомосексуализма) официально запрещена для упоминания во всех школьных учебниках, образовательных пособиях и ресурсах для детей. 
Поводом для принятия такого решения в Парагвае стали многотысячные демонстрации, шествия и марши протеста парагвайских родителей, которые потребовали от властей убрать «бред о гендерах» из обучающих программ и из учебников в школах. 

Министерство образования и культуры Парагвая резолюцией № 29664 запретило использование любых печатных или цифровых материалов о «гендерной идеологии» (об идеологии гомосексуализма и гендерсексуализма) во всех государственных образовательных учреждениях, а также во всех учебных заведениях, получающих госфинансирование и господдержку. 
 
Парагвай2.jpg

Парагвай2.jpg

Министр образования Энрике Риера, комментируя принятие данной резолюции, заверил население страны, что власти обязуются проанализировать все школьные учебные программы, учебники и методички, а также выступить с отчетом и с предложениями по их «очищению от гендерной идеологии» уже через 60 дней – то есть в первой декаде декабря 2017 года. 

Кроме того, до принятия данной Резолюции в Конгрессе Парагвая было публичное слушание о крайней пагубности последствий пропаганды «гендерной идеологии» (идеологии гомосексуализма) для детей Парагвая. В этот день сотни людей вышли к зданию Конгресса Парагвая в Асунсьоне с требованием «убрать» «бредни о гендерах» из системы народного образования Парагвая. На демонстрацию вышла молодежь, семьи с маленькими детьми, бабушки и дедушки. Все они требовали оставить в школах «девочек и мальчиков», а не насаждать там «оно», как требуют гомосексуалисты и их «доктрина о гендерах». Родители были против навязывания первоклассникам обязательных школьных заданий по «гомосексуализму и гендерсексуализму». 

Наибольшее возмущение общественности вызвало то, что гомосексуалисты навязывают детям слово «гендер», содержание которого гендеристами постоянно видоизменяется. Само по себе слово «гендер» - это уже идеологическая обработка детей доктриной гомосексуализма. Многие общественники называют «индоктринацией» агрессивное навязывание детям идеологии гомосексуалистов и их «доктрины о гендерах». Именно поэтому родительская общественность призвала Конгресс и Министерство образования Парагвая запретить навязывание «мифов о гендерах» в школах страны. И сегодня этот призыв народа услышан властями Парагвая. 

Парагвай 5.jpg 
 
Источники: 
Резолюция Министерства образования и культуры Парагвая о запрете гейпропаганды в школах: https://www.mec.gov.py/cms_v4/documentos/ver_documento/?titulo=29664-2017-RIERA1 
Резолюция 29664.jpg

10 октября 2017 года. http://demoefe.ikuna.com/187_america/4864333_el-gobierno-paraguayo-prohibe-los-libros-de-ideologia-de-genero-en-las-escuelas-publicas.html

Видео: 5 октября 2017 года. Митинг родителей Парагвая у здания Конгресса против «гендерной идеологии» гомосексуалистов в школах страны. Gruposprovidarechazanenlaideologíadegéneroenlaeducaciónparaguaya. https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=2GCoI2pJIGY 

5 октября 2017 года. Grupos provida rechazan en Asunción la ideología de género en la educación. https://www.efe.com/efe/america/sociedad/grupos-provida-rechazan-en-asuncion-la-ideologia-de-genero-educacion/20000013-3400026

Радио: 5 октября 2017 года. http://www.wradio.com.co/noticias/internacional/grupos-provida-rechazan-en-asuncion-la-ideologia-de-genero-en-la-educacion/20171005/nota/3600035.aspx 

Парагвай 5 окт.1.jpg

Ссылка на эту публикацию: 13 декабря 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/русский-дух-в-школах-парагвая-доктрина-о-гендерах-запрещена

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф