Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

РУССКОГО МАЛЬЧИКА В США ПРЕВРАТИЛИ В СЕКСРАБА

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
11 марта 2016 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

11 марта 2016 года агентство "РИА Новости" сообщило, что усыновленный мальчик-детдомовец из России в США подал в суд на 71-летних приемных американских усыновителей за сексрабство.

Россиянин утверждает, что супружеская пара 71-летних американских усыновителей использовала его в качестве "секс-раба". Американский приемный отец признался в преступлениях, объяснив свои действия сильной привязанностью к пасынку.

Житель США подал иск к приемным родителям, усыновившим его 14 лет назад в России, в котором обвинил их в использовании его как "секс-раба", сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

23-летний Де ннис Флинн заявил на пресс-конференции в Сан-Хосе, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали с ним обращаться, как с "секс-рабом", когда ему исполнилось 15 лет. Пара усыновила ребенка из российского детского дома, когда ему было девять лет.

Заявление последовало на фоне уже предъявленных американской супружеской паре обвинений в преступлениях сексуального характера: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине — более 20. Супруги были арестованы еще в ноябре в округе Санта-Клара в Калифорнии. Ребенок и его приемные родители проживали в небольшом городе Лос-Гатос.

Молодой человек рассказал, что насилие над ним продолжалось до 19 лет. Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году, и тот заявил в полицию. Однако Деннис не хотел преследования приемных родителей, и дело замяли. Лишь в прошлом году он решился подать заявление в правоохранительные органы.

После ареста 71-летний Ральф Флинн признался в преступлениях и даже письменно попросил прощения у своего приемного сына, сказав, что он "был ослеплен своей привязанностью" и сожалеет о происшедшем. Его 47-летняя супруга отвергает обвинения в свой адрес. Газета также приводит данные, что мужчина уже проходил по делу о насилии над приемным ребенком в 1972 году, но тогда обвинения ему не были предъявлены. Помимо иска в связи с преступлениями Флинн подал и гражданский иск по возмещению вреда — дом его приемных родителей оценивается в 2 миллиона долларов и сейчас выставлен на продажу.

С 1 января 2013 года в России действует так называемый "закон Димы Яковлева", запрещающий усыновление российских детей гражданами США, принятый после нескольких резонансных случаев жестокого обращения американских усыновителей с приемными детьми из РФ, где виновные остались безнаказанными. Он получил название по имени двухлетнего мальчика из России Димы Яковлева, который погиб в 2008 году в США после того, как приемный отец оставил его на целый день в машине на солнцепеке.

Источник: RT https://russian.rt.com/article/152977

РИА Новости http://ria.ru/world/20160311/1388025030.html

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/русского-мальчика-в-сша-превратили-в-сексраба 


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет Пресс-служба РусскиеМатери