Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

СТЕПЕНЬ ЛОЯЛЬНОСТИ К ИНЦЕСТУ В НОРВЕГИИ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 5 сентября 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Норвегия.

2_67.jpg

Меня часто спрашивают, не преувеличиваю ли я опасность инцеста в сегодняшней Норвегии? Давайте посмотрим фактам в лицо.

25 мая 2016 года норвежское издание «АВС-новости» опубликовало статью, в которой рассказывается о приключениях норвежского «инцестофила». Осужденный норвежский насильник детей приехал в норвежский аэропорт Гардемон, где он должен был ОДИН сесть в самолет и лететь в тюрьму. Представляете? Один, без какого бы то ни было сопровождения, - сообщает издание. – Таковы порядки в Норвегии. Причем, он мог вполне бы сидеть рядом с ребенком в самолете, например, с вашим или моим? Хотя срок ему дали за «крайнюю опасность рецидива нападения на детей". Но это особый норвежский мир "лояльности" к инцесту, видимо.

Журналисты в статье рассказывают, что в 2015 году 45-летний норвежец (имена преступников-насильников детей запрещено называть в Норвегии публично) был осужден за инцест в Норвегии. Он надругался над собственной 6-летней дочерью и племянницей.
Этому норвежскому инцестофилу крупно не повезло: ему присудили аж 8 лет тюрьмы (небывалый случай, обычно за инцест ежедневно суды Норвегии "выписывают" наказание в "пару месяцев).

Но тогда что же указывает на "лояльность к инцесту" в Норвегии в этой истории? А лишь то, что в Норвегии этому инцестофилу выдали "бесплатный билет" в тюрьму в Берген, и предложили ему "полететь" туда самостоятельно. То есть одному, без сопровождения.

Итак, насильник детей должен был 22 апреля 2016 года один вылететь с пересадкой в Берген (Bergen fengsel) в тюрьму из городка Вадсё (Vadsø), - пишет издание. Обнаружилось, что при пересадке в Осло в аэропорту Гардемон он не явился на рейс и исчез. В норвежской полиции подтвердили, что этот приговоренный к 8-летнему заключению инцестофил по решению «службы опеки над заключенными» (kriminalomsorgen) действительно должен был следовать в тюрьму один без сопровождения. Это, выходит, типично и нормально для Норвегии?

Согласно решению суда, этот норвежский инцестофил начал надругательство над собственной дочерью, когда ей было 6 лет. Причем, в материалах дела, по словам журналистов, указано, что преступление повторялось долгих 5 лет, и ребенка никто не хотел слушать. Норвежский насильник записывал все свои надругательства на видео, которыми делился с норвежской публикой. В конце концов эти видео и стали доказательствами для суда, - пишет издание.

Вас не удивляет в этой истории, что в Норвегии есть «потребители» такого видео и «спрос» на него, видимо? И что годами и десятилетиями детей в Норвегии, над которыми издеваются садисты-инцестофилы, не слышат, не слушают и не хотят слышать.

И потом, в какой еще другой стране преступнику-насильнику над детьми выдадут бесплатный билет в тюрьму и без сопровождения предложат ему туда самостоятельно «лететь»?

Такие факты вызывают, как минимум, недоумение: неужели сегодня действительно настолько «лояльны» к инцесту в Норвегии?

Какие уж тут преувеличения? Это просто надо знать: "Норвегия опасна для детей". Поэтому мой вам совет: «Берегите детей, не посещайте с детьми Норвегию».

Источник: 25 мая 2016 года. Норвежское издание «АВС-новости»
http://www.abcnyheter.no/nyheter/2016/05/25/195219004/incestdomt-mann-fikk-ta-fly-alene-romte
 

1_113.jpg


Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/степень-лояльности-к-инцесту-в-норвегии

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф