Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

США: ДОЙЧ БАНК И ДИСНЕЙ ОБЪЯВИЛИ ГОРОДУ ШАРЛОТТ "ВЕНДЕТТУ" ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 14 апреля 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Норвегия. США

13 апреля 2016 года американские СМИ сообщили, что компании "Дисней" и "Дойч Банк" объявили санкции городу Шарлотт (США), где жители осмелились защищать традиционные ценности и отказались пускать мужиков в туалеты для девочек. К санкциям уже присоединились, по данным американских СМИ, еще примерно 130 фирм, исповедующих идеологию инополых.

Компании "Дисней", "Дойч Банк", "Пэй Пал" и еще 130 фирм, исповедующих идеологию особей нетрадиционной ориентации объявили небывалые санкции городу Шарлотт в штате Северная Каролина (США), где на днях губернатор заблокировал законопроект инополых об их праве писать в уборных для девочек.

130.jpg

За смелость городка Шарлотт из Северной Каролины, где теперь не пускают мужиков в туалеты для девочек, лобби инополых объявило "вендету" традиционалистам.

Как сообщает издание, первыми о санкциях объявили открыто нетрадиционные компании "Дисней", "Дойч Банк" и "Пэй Пал". Еще 130 фирм отказались продолжать бизнес в штате Северная Каролина до тех пор, пока штат не откажется от традиционных ценностей. 

 _57.jpg

Цитата: 

The new order came after a massive backlash from more than 130 businesses, including threatened boycotts by Disney.

Deutsche Bank announced Tuesday it would not go forward with an expansion that would have brought 250 jobs to North Carolina.

PayPal also opted not to open a global operations center in Charlotte.

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/north-carolina-governors-executive-order-clarifying-transgender-bathroom-la

Напомним, что в последние недели в США разразился бум "туалетной демократии". Вы не поверите, но в тысячах американских городских собраниях поставлено на голосование право "мужиков", которые "отчаянно чувствуют" тягу к детским девчачьим туалетам, писать на глазах у детей.

На полном серьезе депутаты в муниципальных образованиях в США голосуют за это. А родители, женщины и дети - не знают, как защищаться от радикального хамства и наглости сорвавшихся с цепей страдальцев с клеймом полового расстройства.

225 американских городов под соусом якобы недискриминации извращенцев уже пошли у них на поводу.

В Северной Каролине (North Carolina) 24 марта 2016 года разразился скандал, который раздули на весь американский мир. Один город Шарлотт (Charlotte) неожиданно отказался принять условия извращенцев. Глава этого города Gov. Pat McCrory заблокировал принятое местными депутатами решение - отдать все туалеты города, включая детсады, извращенцам. Если бы не смелость главы города, то решение "о праве всех с "клеймом полового расстройства" посещать дамские душевые и туалеты" в г. Шарлотт (США) должно было вступить в силу с 1 апреля 2016 года.

Защита традиционных ценностей жителями г. Шарлотт (США) и стала поводом для крупномасштабных экономических санкций, которые сговорились обеспечить этому городу "Дисней". "Дойч банк" и еще 130 фирм и компаний, исповедующих, - по словам американских СМИ, - нетрадиционные ценности.

Читать еще об этой истории: http://www.russianmothers.ru/blog/сша-извращенцы-требуют-право-писать-с-девочками

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/сша-дойч-банк-и-дисней-объявили-городу-шарлотт-вендетту-за-традиционные-ценности

 
Пресс-службаРусскиеМатери    #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет