Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

США: ЗАЩИТНИКОВ ДЕТЕЙ УПЕКУТ НА 1,5 ГОДА В ТЮРЬМУ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 31 мая 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. США.


2_97.jpg

 

США: За антиабортные разговоры могут посадить в тюрьму на 1,5 года в штате Огайо

 

Новость: Законодатели штата Огайо в США «отговаривание от аборта» назвали «преступлением» (1,5 года тюрьмы и штраф 5 тыс.долларов).

30 мая 2017 года американская газета «Лайфсайтньюс»  сообщила, что законодатели штата Огайо в США «отговаривание от аборта» назвали «преступлением», за которое станут сажать на 1,5 года в тюрьму.

Поводом для «репрессий» и срочного реформирования местного законодательства послужили цифры о «фантастических» достижениях активистов противоабортного движения, которые всерьез «напугали» владельцев индустрии «поставки свежего абортивного материала на рынки стволовых клеток».

Так, согласно отчетам общественников в штате Огайо, за пару-тройку месяцев парочке активистов удалось отговорить от искусственного прерывания беременности аж полсотню пар, а значит и сохранить от «принудительного уничтожения» почти пять десятков мальчиков и девочек.  

Точная цифра, названная журналистами, - это сохранение 44 детских жизней только лишь за октябрь, ноябрь и декабрь 2016 года.

Однако в пику таким «успехам» борцов за «право на жизнь зачатых детей», сторонники абортов на прошлой неделе представили на рассмотрение законодательного собрания штата Огайо новую законодательную инициативу, которая призвана «охладить» «пыл» общественников.

Журналисты рассказали о проекте местного «Закона HB-234» (House Bill 234), который всех тех, кто впредь посмеет отговаривать беременных женщин штата Огайо от абортов, превратит в отъявленных нарушителей закона. Законодатели штата сочли необходимым все такого рода противоабортные «разговоры за жизнь» назвать очень «криминальным проступком». Иначе говоря, парламентарии предпочли обозначить «отговаривание от искусственного прерывания беременности» – уголовным преступлением.

И даже назначили соответствующее уголовное наказание за столь «асоциальное» для штата Огайо «поведение». Теперь ни много ни мало, а 18 месяцев тюрьмы и штраф до 5 тысяч долларов полагается всем жителям штата Огайо, которые отважатся кого-либо из беременных уговаривать «не убивать своего ребенка в утробе».

Закон HB-234, по словам журналистов, имеет целью пресечь какие бы то ни было попытки отговаривания беременных от абортов в штате Огайо (США). Закон этот также гарантирует, что каждый такой «борец за жизнь», пытающийся поговорить с женщиной о пересмотре ее решения убить свое дитя в утробе, пойдет теперь под суд и понесет неотвратимое наказание.

Законопроект также устанавливает «буферную зону» рядом со всеми абортными клиниками штата Огайо, куда теперь официально запрещается заходить всем радетелям «за жизнь». Такая зона – это теперь 15 футов (4,572 м). В пятнадцатифутовой зоне вокруг абортариев теперь законом запрещено «молиться» и «разговаривать с прохожими».

Газета сообщает, что общественники уже выступили с заявлениями, что новый закон нарушает Конституцию США и попирает «свободу слова» в Америке. Согласно этому закону теперь можно будет упечь за решетку любого американца, который вздумает «помолиться» на тротуаре или «задаст вопрос» похожему у абортария.

Американцы уже прозвали «пятнадцатифутовую буферную зону» вокруг абортариев – «зоной цензуры». Жители Огайо всерьез считают, что «запрет на противоабортные разговоры» - это конкретный «акт цензуры».

(Правозащитники штата Огайо уже заявили, что в их штате теперь нельзя говорить ни о какой «свободе выбора» темы для разговора. Потому что теперь в Огайо вводится законом тотальный запрет на все «разговоры» противоабортной тематики. Только за разговоры на данную тему каждому «открывшему рот» – грозит тюрьма. Правозащитники указывают, что это ни что иное, как «нарушение фундаментального права американцев «на свободу слова». Новый закон имеет целью «заткнуть рот» и запугать активистов противоабортного движения, набирающего силу в США. https://www.youtube.com/watch?v=jmz_Y5ohC4I ).

Кроме того, журналисты указывают, что на самом деле истинным и чуть ли ни главным мотивом для создания таких срочных и строгих законодательных запретов и даже введения «буферных зон» вокруг каждого из абортариев штата, является «упущенная прибыль» для владельцев бизнеса на абортивном материале (the motivation behind the bill is profit). При этом журналисты издания цитируют позицию общественников: «Настоящими преступниками являются отнюдь не те, кто молится на тротуаре у забора американских абортариев, а те, кто делает многомиллиардный бизнес на расчленении невинных младенцев».

Газета сообщает, что это уже вторая попытка законодателей столицы штата Огайо обуздать противоабортных активистов. В 2016 году с подобной инициативой уже выступал Городской Совет Колумбуса (the Columbus City Council).

 

Источник: 30 мая 2017 года. Газета «Лайфсайтньюс» https://www.lifesitenews.com/news/abortion-advocates-want-to-ban-pro-life-bullying-at-ohio-facilities

1_158.jpg

 

Ссылка на эту публикацию: 31 мая 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/сша-защитников-детей-упекут-на-15-года-в-тюрьму


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф