Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

США: "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ИЗ ЗАЩИТНИКОВ ТРАДИЦИОННОЙ МОРАЛИ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 19 февраля 2016 года. Истории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

Еще 7 организаций, которые защищают традиционные ценности в США, официально внесены в "черный список" и объявлены радикальными, - сообщили американские СМИ 19 февраля 2016 года. 

Такой "черный список" составляется идеологами концепции антисемьи и антигуманизма в США. Согласно доктрине антисемьи, провозглашенной официальной идеологией в США, все те, кто выступает против уничтожения пола, против уничтожения семьи и против уничтожения религии, - объявляются радикальными христианами и террористами. И заносятся в черный список. 

Поговаривают, что для организаций из "черного списка" идеологи антисемьи уже подготовили спецучреждения, которые смахивают на концлагеря.

Издание сообщает, что новые 7 христианских организаций попали в черный список в феврале 2016 года лишь за критику концепции "уничтожения пола и семьи". Авторы антисемейной идеологии требуют, чтобы все безропотно и некритично соглашались с ними. Поэтому любая критика идеологии антисемьи грозит "санкциями".

Последние 7 организаций попали в "черный список" лишь за то, что они следуют Библии и считают традиционную мораль и традиционное представление о семье как о "браке одной женщины с одним мужчиной" - естественным и единственно возможным.

Всего в черный список, который составляют поборники антисемьи, внесены уже 48 христианских организаций.

Составляя "черные списки" идеологи антисемьи в США открыто призывают чуть ли не к уничтожению тех, кто ратует за сохранение традиционной семьи. 

При этом о дискриминации христиан, попавших в опальные списки, говорить в США не принято. А точнее нельзя.

Фактически любая организация в Америке, открыто и публично выступающая за незыблемость моральных основ воспитания, рискует сегодня в США попасть в списки тех, кого следует "очернять".

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/7-new-pro-family-groups-on-splcs-hate-list

_47.jpg

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/сша-черный-список-из-защитников-традиционной-морали

Пресс-службаРусскиеМатери  #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет