Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

США: ЧТО ТАКОЕ "ОБАМАТЕРАПИЯ"?

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
24 марта 2016 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

24 марта 2016 года американские СМИ сообщили, что в штате Алабама Сенат проголосовал за отмену института "брака" вообще.

А зачем в США теперь нужен институт брака, если объявившие себя "инополыми" не видят в этом никакого смысла вообще? Разумеется, все остальные "неинополые" не в счет.

И если некоторые из традиционных думали, что страдающие "половым расстройством" остановятся после победы в США, где им разрешили строить любые "партнерства", то они ошибались. Это был далеко не конец.

Конец - это полная ликвидация института "брака" вообще. Не верите?

А зря. Ведь заклейменные "половым расстройством" американцы убедили Сенат штата Алабамы (США), что "брак" - выдумка "русских", "ненужный раритет", "отмирающая деталь мироздания" и т.д.

И вот в штате Алабама сегодня вняли гласу всесильных извращенцев и... прекратили выдавать "свидетельства о браке" вообще.

А вы-то думали, что на "однополых" браках они остановятся?
А они взялии и "отрубили" "брак". А теперь вот требуют всем остальным немедленно "обрубить" то, что у некоторых еще осталось "необрубленным".

Опять не верите?

Вы удивитесь, но Обама на днях объявил о том, что операцию по смене пола (генитальной деконструкции) у любого американца он "включил" в медстраховку.

Новый вид услуг каждому американцу по "ликвидации" гениталий в США уже назвали "obamacare", что можно перевести и как "обаматерапия".

И это не шутка. Теперь это официальная бытовая американская медуслуга "по обрубанию памяти о поле".
(Источник: 23 марта 2016 года https://www.lifesitenews.com/news/obamacare-may-mandate-transgender-surgery-and-treatments).

Что дальше?

Источник: 24 марта 2016 года. http://www.crossmap.com/news/alabama-senate-passes-bill-to-stop-issuing-marriage-licenses-completely-26456

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/сша-что-такое-обаматерапия


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   Пресс-служба РусскиеМатери