Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ТЕЛЕПРОГРАММА ПРО "ОХОТУ" НЕМЦЕВ НА РУССКИХ ЖЕН

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 24 августа 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Германия.

 

 

НЕМЕЦ ЗАВЕЛ ТИТУЛ "ПСЕВДОГРАФА" И 1000 КРОЛИКОВ КАК "НАЖИВКУ" НА РУССКУЮ ЖЕНУ 

На телеканале "Россия 1" вышла программа про то, что немецкий якобы "граф" ищет даму сердца в России. Экспертом в телешоу пригласили журналистку Ирину Бергсет. Делюсь с Вами личными впечатлениями от "телесмотрин".

Ирина Бергсет, эксперт:
"На ту телепередачу приехал немец, который для "приманки" русской жены "купил" титул "графа" и еще... 1000 кроликов. Пригласили много потенциальных русских "невест" со всей России. Все - красивые, как на подбор. Все - имеют образование, профессию, внешность, дом. Большинство даже уже имеет ребенка. Зачем же нашим россиянкам нужен этот "конкурс" на "жену немецкого графа"?

С одной стороны, вроде бы шоу. Так что это своего рода "игра". Вроде бы и конкурс на жену "немецкого якобы графа", но понарошку. Всего на пару часов "игра".

С другой стороны, с "какого перепугу" десять красавиц выстроились в очередь за "билетом" на эмиграцию в Германию под названием "немецкий муж"?

Тут, конечно, сразу приходит на ум, уж простите, 70-летие Победы. Наши отцы и деды от ужаса бы сегодня в прямом смысле "перевернулись в гробу". Неужели они легли "смертью храбрых", спасая жен и детей, чтобы через 70 лет их внучки "выстраивались в очередь" за никому не нужным в Европе немецким "лжеграфом?" Но это так, к слову.

Почему "лжеграф"? Вы не подумайте чего-то плохого, немец все "чин-чинарём" провернул: купил звание себе вполне "по закону", получил "бумажку". Есть, конечно, подозрение, что, как и все в Европе и в Германии, купил-таки он этот титул себе "в кредит" или по-русски - "в долг"... И дом купил себе "в долг", но "графский". Старый, облезлый дом, которому больше 100 лет - 40 пустых и грязных комнат "в долг". "Немецкий замок" в долговых бумагах значится, видимо. И кроликов он купил себе тоже, наверное, "в долг". Там ведь все "в долг" живут. И кролики немецкие, выходит, тоже.

По поводу кроликов. Они хоть и тоже "в кредит", но зато их сразу 1000. Это не преувеличение. Сам владелец "долговой бумажки на звание граф" - подтвердил. Кролики эти живут в "графьском" саду. Ну, это значит, что они там испражняются, понимаете? Поэтому сад тамошних "графьёв" (правда, немец пока все еще "одинокий" граф с тысячеликой свитой) кролики эти быстренько привели в "надлежащее" состояние.

Такое вот "имение" у немецкого графа - 1000 прожорливых плодовитых кроликов и долг. На это богатство он ищет жену.

В Германии - НИКТО такого "богатсва" не хочет. В Европе НИКТО не польстился на "замок с кроликами". В США - НИКТО не претендует на долги одинокого титулованного немца. Тогда "кроличий граф" надел костюм и решил поискать "жену" "для ухода за 1000-ью кроликами, гадящими в саду и в доме (в долг), что "приписаны к долговым организациям на территории Германии", - у нас, в России. Но жену ли? Или, мягко говоря, "батрачку" с бумажкой "немецкая графиня"?

Все это, конечно, не удалось сказать в той телепрограмме. Получилось шоу прямо-таки "Давай с немцем поженимся".

Но вы сами можете посмотреть на "на тебе, Боже, что мне не гоже" из Германии.

Без обид. Жизнь у немца не сложилась. Его жалко. Но при чем тут Россия? Вот вопрос:)))

Ваша Ирина Бергсет.

Источник: http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-24-03-2016-nevesty-dlya-grafa-vladelec-1000-krolikov-i-zamka-ishhet-zhenu-v-rossii/


1_110.jpg

 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/телепрограмма-про-охоту-немцев-на-русских-жен

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф