Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ТРОИХ РУССКИХ ДЕТЕЙ РОССИЯНКИ МЕДВЕДЕВОЙ УДЕРЖИВАЕТ ФИНЛЯНДИЯ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 5 октября 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Финляндия


1_120.jpg


28 сентября 2016 года информационный портал "Русский мир" сообщил, что россиянка Виктория Медведева, у которой в Финляндии отобрали детей, подала в суд на мужа.

Цитата:

Россиянка, у которой финские власти отобрали троих детей, обратилась в суд по поводу определения места их жительства, а также по взысканию алиментов с бывшего супруга. Иск от Виктории Медведевой поступил в суд Петрозаводска, - сообщает ТАСС.

Ни истица, ни ответчик в суд не пришли, их представляли юристы. Суд будет проводиться в закрытом режиме. Свидетели, представленные Медведевой, считают, что дети должны жить с матерью.

Напомним, социальные службы Финляндии забрали детей у россиянки, которая временно проживает в Сейнайоки.

Российское внешнеполитическое ведомство и детский омбудсмен Анна Кузнецова сразу же взяли этот вопрос под контроль. Позже стало известно, что матери разрешили жить в приюте вместе с отобранными у неё детьми. Затем отец забрал детей из приюта, расположенного вблизи города Сейнайоки, и перевёз в Хельсинки. Но власти уже вернули детей в приют.

Издание сообщает, что документы для вывоза детей в Россию уже готовы. Планируется, что все формальности будут улажены в ближайшие дни и мать с детьми сможет вернуться на родину.

Источник: 28 сентября 2016 года. "Русский мир" http://www.russkiymir.ru/news/214180/

 
2_72.jpg
 
Ссылка на эту публикацию: 5 октября 2016 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/троих-русских-детей-россиянки-медведевой-удерживает-финляндия
 

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф