Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

У РОССИЯНКИ ТАТЬЯНЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ ДЛЯ ВЫВОЗА В ГЕРМАНИЮ УКРАЛИ БЛИЗНЯШЕК

 7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 12 октября 2017 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Германия. 

Фото Тани.jpg

6 октября 2017 года газета «Подмосковье сегодня» сообщила о том, что на днях гражданин Германии похитил 4-х детей у россиянки Татьяны Третьяковой.

Цитата: "Беспрецедентно наглое похищение было совершено в деревне Головеньки Наро-Фоминского городского округа: гражданин Германии Рашид Читаев выкрал у бывшей жены двух дочерей. Примечательно, что за несколько лет до этого он уже похитил у нее старших сына и дочь и вывез за границу, в Германию". 

Издание сообщает, что этого гражданина Германии арестовали в России, но он успел до ареста спрятать малышек, и не признается - где именно. Следователи надеются, что эти дети все еще на территории РФ. Оба ребенка числились "в стоп-листе" на выезд за рубеж.

Но как следует из статьи, несмотря на запрет, данный гражданин Германии вознамерился и этих российских малышек тоже вывезти в Германию, после чего там их держать вместе с двумя уже ранее им же похищенными российскими детьми (всего он похитил уже 4 российских ребенка). Современное законодательство, к сожалению, сегодня не располагает механизмами воспрепятствования подобным "кражам" детей из России в Германию. 

Так называемые "европейские конвенции о похищении детей" по-прежнему работают строго "односторонне" - только лишь "в интересах" западных стран: в Германию - "красть детей из России" можно, а вот если кто из россиянок задумает вернуться из Германии на родину с кровным чадом, то ее тамошняя Фемида "и засудит, и посадит" в одночасье. 

Надеяться, что данный гражданин Германии будет осужден в России - увы, не приходится. Ведь отечественная судебная система, как правило, рассматривает подобные дела в пользу иностранных граждан (под предлогом уважения законов Германии и европейских конвенций). А украденных у матери обеих девочек скорее всего в Германию "переправят" подельники арестованного похитителя детей. 

А что же российская мать? Разве мы уже ТОЖЕ живем в современных антисемейных реалиях Европы и Германии, где кровная мать является теперь лишь - сугубо статистическим "родителем №1"? 

Цитата: "Несчастная мать Татьяна Читаева рассказала корреспонденту «Подмосковье неделя» Анне Пенкиной откровенную историю о том, как роковая любовь превратила ее жизнь в нескончаемый ад".

Источник: 6 октября 2017 года "Подмосковье сегодня": 
https://mosregtoday.ru/sec/mat-pohishennyh-bliznyashek-rasskazala-kak-u-nee-ukrali-chetveryh-detej/
Подмосковье.jpg

Ссылка на эту публикацию: 12 октября 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/у-россиянки-татьяны-третьяковой-для-вывоза-в-германию-украли-близняшек


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф