Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ФИЛЬМ ЕЛЕНЫ КОЗЕНКОВОЙ О ДВИЖЕНИИ "РУССКИЕ МАТЕРИ" С ИРИНОЙ БЕРГСЕТ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 16 июня 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. США.

Сегодня, 16 июня 2016 года, на сайте телеканала "Союз" опубликован фильм об общественном движении "Русские Матери". 

1_89.jpg

Фильм снят в рамках авторского телепроекта Елены Козенковой "Верую".

Елена Козенкова записала две телепрограммы "Верую" с Ириной Бергсет - руководителем Международного общественного движения "Русские матери".

22_1.jpg

Первая часть фильма посвящена личной истории Ирины Бергсет и рассказывает о ювенальной юстиции в Норвегии, которая как "танк" прошлась по судьбе Ирины, разлучив ее с родным кровным сыном Мишей Бергсетом "без права переписки" 31 мая 2011 года. Ребенка конфисковала специльно созданная для этого в Норвегии барневарн-полиция, специализирующася на разбивании связи между родными детьми и родителями. Ирина называет норвежские методы разрушения связи детей с кровными родителями - фашистскими и сравнивает их с Гестапо. Причиной "кражи ребенка" норежские власти назвали донос о том, что Ирина собирается вернуться с детьми на родину, в Россию. В протоколах норвежских судов и норвежской полиции так и записали: "Ребенка "следует украсть" в связи с угрозой вывоза ребенка русской матерью из Норвегии в Россию".

10_9.jpg

С тех пор уже 5 лет Норвегия, украв сына Ирины Бергсет методом "вооруженного захвата ювенальной бригадой из 4 норвежцев", запрещает все: письма, открытки, телефонные разговоры и скайп-общение не только между родной русской матерью и ее родным сыном Мишей, но и запрещает все виды общения мальчика со всеми его российскими родственниками. Норвежские "права человека" и "права на общение в семье", похоже, не распространяются на тех детей, в которых течет русская кровь. Ирина Бергсет рассматривает данную ситуацию как нарушение Норвегией прав ребенка и нарушение Норвегией международного права мальчика на общение со своей кровной семьей и родной кровной матерью.

Уже 5 лет Норвегия "прячет" ребенка Ирины Бергсет в лесах Норвегии на "секретном" адресе. Норвежские власти не отвечают на запросы МИДа РФ и на письма русской матери. Кража Миши Бергсета в Норвегии "без права переписки" попирает международное право и международные нормы.

Никого там, в Новрегии, похоже, не волнует, что в ребенке течет русская кровь и половина ближайших родственников Миши, проживающих в России, обречены Норвегией на изоляцию от ребенка, изъятого по законам Норвегии "без права переписки" с Россией. Ирина называет скандинавские методы "захвата детей в заложники" - "ювенальным террором", а барневарн-карателей - "ювенальными брейвиками". 

Для описания трагедии Ирина использует образы из русских народных сказок. Ирина утверждает, что в ее случае сказки про Кощея и Бабу-Ягу в Норвегии стали былью.

14_4.jpg

В первой части программы "Верую" Ирина Бергсет обратилась к православным телезрителям телеканала "Союз" с просьбой "помолиться" общей соборной молитвой о соединении разлученных Ирины и Михаила. 

7_18.jpg

Первая часть авторкской телепрограммы Елены Козенковой "Верую" с Ириной Бергсет вышла в эфир на телеканале "Союз" 29 мая 2016 года, ровно через 5 лет после принудительного разлучения Ирины с ее родным сыном Михаилом нарядом барневарн-карателей в Норвегии (в Норвегии у Ирины украли сына 31 мая 2011 года).

Вторая часть авторской телепрограммы Елены Козенковой "Верую" вышла в эфир на телеканале "Союз" в День России - 12 июня 2016 года. Вторая часть фильма посвящена истории движения "Русские матери" и борьбе русских матерей против мировой ювенальной юстиции.

24_1.jpg

Во второй части фильма Ирина Бергсет рассказывает о том, как простые русские родители защищают право россиян на воспитание собственных детей в 35-ти странах мира.

Ирина вспоминает пикеты, митинги, марши и демонстрации, в которых участвовали "Русские матери" и рассказывает о нелепых поводах изъятия потомства у тех россиян, которые рискнули посетить с детьми зарубежные просторы. Сегодня даже у туриста в любой зарубежной стране могут беспричинно конфисковать детей.

В связи с тем, что количество изъятых у россиян детей за пределами России растет каждый день, движение "Русские матери" обратилось к священству с просьбой помолиться за всех плененных русских детей и детей-узников ювенальных темниц и тюрем. 

23_5.jpg

Русские матери искренне надеются, что вместе мы сумеем остановить этот адский ювенальный конвеер, который захватывает наших российских детей за рубежом. Основным средством для этого является, по мнению Русских Матерей, - просветительская деятельность. Именно поэтому фильм Елены Козенковой о движении "Русские матери" так важен для предотвращения будущих разлучений российских родителей с родными кровными детьми за пределами РФ.

18_3.jpg 

 

Источник: Часть 1. Авторская телепрограмма Елены Козенковой "Верую" с  Ириной Бергсет на телеканале "Союз" 29 мая 2016 года

Верую (Москва). Встреча с координатором движения "Русские матери" Ириной Бергсет. Часть 1.
http://tv-soyuz.ru/peredachi/veruyu-moskva-29-05-2016

 

 

Источник: Часть 2. Авторская телепрограмма Елены Козенковой "Верую" с Ириной Бергсет на телеканале "Союз" 12 июня 2016 года

Верую (Москва). Встреча с координатором движения "Русские матери" Ириной Бергсет. Часть 2. 
http://tv-soyuz.ru/peredachi/veruyu-moskva-12-06-2016


Смотреть часть 2 фильма Елены Козенковой:  


Смотреть часть 1 фильма Елены Козенковой: 

 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/фильм-елены-козенковой-о-движении-русские-матери-с-ириной-бергсет


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф