Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ЧЕМ "2 ПОЛА" ЧЕЛОВЕКА МЕШАЮТ НОРВЕГИИ?

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
18 марта 2016 года. НорвегияИстории. События. Информация. Фотогалерея. Блог. Новости по странам. О нас.

18 марта 2016 года центральное норвежское телевидение "NRK" сообщило, что в Норвегии министр здравоохранения Bent Høie (на фото) внес в Парламент законопроект о смене юридического пола, в том числе и у детей с рождения.

Речь в статье идет фактически о том, что в Норвегии на протяжении многих десятилетий проводится социальный эксперимент по слому половой идентичности у детей.

На уровне министерств и ведомств распространена идеология, что для Норвегии модель о "двух полах" давно устарела и является пережитком архаики.

В Норвегии в детсадах и школах преподается лжетеория о том, что каждый ребенок якобы обязан выбирать и менять пол.

Для этого мальчиков там принуждают играть в куклы, а девочек -переодевают в рыцарей. Норвежская детская литература фундаментально переписана и переиздана в связи с генеральной целью на слом идентичности у норвежских детей.

Проект по слому половой идентичности у детей в Норвегии финансируется государством. Курс на "однополость" Норвегии еще в 1993 году одобрил местный парламент, а также утвердил норвежский Король.

В 2014 году в очереди на кастрацию в Норвегии уже официально числились 110 детей (об этом центральное норвежское телевидение сообщило 28 августа 2014 года: http://www.nrk.no/livsstil/dobbelt-sa-mange-vil-skifte-kjonn-1.11901308). Власти тогда заявили, что якобы все эти (даже 5-летние) дети родились в "ошибочном" теле и срочно требуют от страны исправить "ошибку природы". Разумеется, за каждым таким ребенком был нетрадиционный опекун.

Поясним, что в современной Норвегии понятие "родительские права" фактически отсутствует и не имеет почти никакой юридической силы.

Зато вместо этого все граждане Норвегии имеют равные права опекунов на любого ребенка, стоящего на земле Норвегии. В стране действует правило, что биологическое тело, выносившее ребенка, имеет порядковый номер "опекун номер ноль или 1", а все последующие "владельцы" ребенка обозначаются как "опекун 2, 3, 25" и т.д.

В Норвегии нетрадиционно ориентированные граждане имеют равные права на опекунство любого ребенка в стране.

По сути любой нетрадиционный опекун в Норвегии имеет право поменять пол ребенку по своему желанию.

В статье говорится, что международная организация "Эмнести интернешнл" целенаправленно боролась за смену пола у детей в Норвегии (http://www.nrk.no/norge/amnesty_-ny-lov-om-kjonnsskifte-er-en-milepael-1.12862272).

Теперь по новым правилам, после одобрения их Парламентом, для смены пола у любого ребенка (фактически с рождения) в Норвегии достаточно, чтобы "очередной опекун" заполнил формуляр и в графе желаемый "пол" поставил "галочку". Такое заявление незамедлительно будет зарегистрировано в Регистре народонаселения Норвегии, и юридически пол ребенка станет другим.

После этого в Норвегии без проблем можно делать ребенку хирургическую кастрацию или химическую - гормонотерапию.

Власти Норвегии считают это победой "половой" демократии над "диктатурой двуполой модели человека".

А как же дети? Как же "право детей на сохранение своей идентичности", прописанное на бумаге в международных конвенциях?

А никак. Ведь дети в Норвегии фактически не имеют права голоса. Похоже, что дети в Норвегии - это только бесправные подопытные живые существа для всесильных "однополых" взрослых.

Хотя для традиционного мира очевидно, что такие насильственные эксперименты по принудительной смене пола у норвежских детей да еще и в массовом порядке являются ни чем иным, как самыми настоящими и жесточайшими "пытками над маленькими детьми".

Источник: 18 марта 2016 года норвежское ТВ "NRK"
http://www.nrk.no/norge/tokjonnsmodellen-gjor-det-vanskelig-1.12862600

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/чем-2-пола-человека-мешают-норвегии


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru   #Бергсет Пресс-служба РусскиеМатери