Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ЧЕХИЯ: ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ КРАЖ ЧЕШСКИХ ДЕТЕЙ В НОРВЕГИИ

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 11 апреля 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлог.  ИринаБергсет. Норвегия. Чехия.

6 февраля 2016 года, исполнилось ровно год, как чешское издание "Иднесь" (idnes.cz) сообщило о проблеме краж чешских детей норвежской киднеппинг-командой Барневарн и о том, что чешские родительские активисты попытались привлечь внимание мировых СМИ к этому на кубке мира по биатлону в Nového Města na Moravě.

Поводом для акции послужило невозвращение чешской матери Еве Михалаковой двоих сыновей, украденных у нее норвежской службой киднеппинга - Барневарн.

Крупной акции тогда не получилось. Но листовки активисты болельщикам раздавали. И статья в главной чешской газете с фотографией листовки против киднеппинга по-норвежски ("Барневарн - вор детей") вышла в свет.

Зато сегодня Чехия подняла почти весь мир на борьбу с экспериментами по принудительной дехристианизации детей в спецучреждениях Барневарн. На Всемирный родительский антиювенальный пикет вышли все континенты. Почти 20 тысяч человек в разных странах мира скандируют у норвежских дипмиссий один и тот же текст: "Барневарн - вор детей" и позор для Норвегии быть вором детей номер один в мире".

На фото: Протесты в Чехии (2015). На плактах надпись: "Барневарн ворует детей"

Источник: http://jihlava.idnes.cz/protest-proti-barnevernu-na-biatlonu-v-novem-meste-na-morave-p5x-/jihlava-zpravy.aspx?c=A150206_164022_jihlava-zpravy_mv

 1_51.jpg

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/чехия-протесты-против-краж-чешских-детей-в-норвегии


Пресс-службаРусскиеМатери    #РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет