Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ШВЕЦИЯ: КАК СНЕГОПАД РАЗРУШИЛ ГЕНДЕРНУЮ ТЕОРИЮ ФЕМИНИСТОК

7be249d6ea604ce4bc9fb988e21e3f3c.jpg
Новость. 21 ноября 2016 года.  О нас  Главная.  Истории.  Новости по странамБлогИринаБергсет. Швеция.

 

ШВЕЦИЯ: КАК СНЕГОПАД ОСТАНОВИЛ ГЕНДЕРАБСУРД

Шведские СМИ сообщили о том, насколько вредна "гендерная теория" (идеология гомосексуализма), которую местные власти применили при "уборке снега в городе Стокгольме". Результат: город утонул под снегом, школы закрылись, транспорт встал.

 

2_81.jpg

Неделю назад шведские СМИ пестрели заголовками о том, как "вредно применять гендерную теорию при снегоуборке в Стокгольме".

Дело в том, что недавно в Швеции прошли "испытания на прочность" новомодной гендерной «политики по уборке снега», предложенной либеральными властями Стокгольма. Для того чтобы познакомить жителей Швеции с новыми предложениями шведских нетрадиционных методов «по уборке снега», были выпущены специальные видеоролики, брошюры и даже была проведена специальная и очень "дорогая" пропагандистская компания. Все это делалось за деньги налогоплательщиков с одной простой целью – кому-то понадобилось вписать «уборку снега» в идеологию «гендерного мейнстрима», что в сущности ни что иное как «идеология гомосексуализма».

Для того чтобы понять, что «гендербред» и «уборка снега» - понятия, мягко говоря, мало совместимые, достаточно оказалось одного единственного аномального снегопада. Обычный снег в Швеции доказал, что авангардный проект по «уборке снега» «с гомосексуальным акцентом» с треском провалился.  

Левоцентристское правительство Стокгольма официально ввело "гендерную политику" для очистки стокгольмских дорог от снега еще в 2015 году. Но в прошлом году зима там оказалась весьма малоснежной. А вот когда в ноябре 2016 года крупный снегопад обрушился на Стокгольм, то эта инновация феминисток Швеции «на поверку» оказалась абсолютно «искусственной» и «противоестественной», так как не была рассчитана на истинную  «природу» снегопада. В результате «гендерных экспериментов» со снегоочищением в Стокгольме столица Швеции «остановилась» и люди просто-напросто не смогли попасть на работу, школы закрылись.

Но даже при таком фиаско либеральные власти Стокгольма не спешат отказываться от своей «неестественной» политики по «преодолению стереотипов в традиционных методах по уборке снега в Швеции». Напротив, власти города уже затребовали увеличение финансирования данного проекта из бюджета.

К слову сказать, шведские гомосексуалисты уже не первый раз предлагают миру свои «инновационные» проекты по смене якобы «устаревших стереотипов» традиционного общества на пусть и «искусственный и вымышленный», но якобы прогресс «по-шведски».

Так, в 2012 году в Швеции «борцы за гендерный прогресс» из представителей «Левой партии» в городском совете местечка «Sormland» предложили там всем мужчинам «мочиться» сидя. Шведские либералы указали тогда, что это новомодное требование было продиктовано тремя причинами. Прежде всего, - обостренным в Швеции чувством «гендерного» равенства: «при мочеиспускании» (надо было срочно приравнять мужчин к женщинам). Во-вторых, как заявляли тогда шведские феминистки, шведские мужчины в большинстве своем при мочеиспускании (цитата): «плохо целятся» и создают вокруг унитазов антисанитарные лужи. Ну, и в третьих, местные «фемен» выдвинули псевдотеорию о том, что якобы именно «сидячее мочеиспускание» ослабляет давление на предстательную железу и является чуть ли не самой действенной «шведской» мерой по профилактике простатита.

Следует отметить, что эта «шведская идея» хорошо финансируется в Европе и по сей день. Она стала настолько популярной в либеральных кругах Запада, что «заразила» и другие страны, которые «по-капиталистически» поспешили абсурд превратить в весьма «прибыльную затею». В Швеции открылись «бюджетные» «центры по обучению мальчиков и подростков мочеиспусканию сидя». В Бельгии и во Франции феминистки изобретают для мужчин - бельгийские и французские модели «сидячего мочеиспускания» на деньги их госбюджетов. Ну а предприимчивые немцы пошли еще дальше и уже ввели в действие «говорящие унитазы»: строгий голос всем посетителям туалета «приказывает» делать «это» «сидя». Причем, за «бунтарское стояние» «говорящий унитаз» в Германии грозится всех «реально» оштрафовать.


 

1_132.jpg

 

Источник: 16 ноября 2016 года. «Лайфсайтньюс»

https://www.lifesitenews.com/news/gender-equal-snow-removal-procedures-left-stockholm-paralyzed

 

4_41.jpg

Источник: 10 ноября 2016 года. http://www.svt.se/nyheter/lokalt/stockholm/m-jamstalld-snorojning-precis-lika-daligt-for-alla

Источник: 13 ноября 2016 года. http://dailycaller.com/2016/11/13/swedens-gender-equal-snow-clearing-approach-ends-in-chaos/


 

Ссылка на эту публикацию: http://www.russianmothers.ru/blog/швеция-как-снегопад-разрушил-гендерную-теорию-феминисток

#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф