Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

ЭВТАНАЗОУБИЙСВО НА ЗАПАДЕ - ЭТО СПОСОБ "ДОБЫЧИ" СВЕЖИХ ОРГАНОВ

 

Первой в мире Канада разрешила "вырезать органы" после остановки сердца, без реанимирования. На Западе эвтаназию продвигают как средство "добычи" наисвежайших почек.

12_8.jpg

Подробнее: 

КАНАДА РАЗРЕШИЛА «ВЫРЕЗАТЬ ОРГАНЫ» ДАЖЕ БЕЗ «ПОПЫТКИ РЕАНИМАЦИИ»

18 апреля 2017 года американское издание «Лайфсайтньюс» сообщило, что врачи Бельгии, США, Голландии и Канады добиваются права «потрошить» человека сразу после остановки сердца. Первыми в мире разрешение от властей на такие действия получили медики Канады.
 
Американские журналисты ссылаются на канадское издание «National Post», которое еще 20 марта 2017 года написало о том, что «теперь канадские специалисты применяют практику «извлечения человеческих органов» сразу после остановки сердца».
 
Врачи в Канаде теперь не спешат возвращать к жизни людей после остановки сердца. Вместо «реанимации» теперь там сразу после того, как сердце перестает биться, врачи начинают «заготовку органов». Разрешения от властей на такие действия канадские врачи добились, - как поясняет издание, - при странной мотивации. Медики убедили канадские власти в том, что якобы после остановки сердца «смерть организма человека» может наступить в период аж до 2-3 часов, а в течение этого времени все жизненно важные органы «существенно ухудшаются» и становятся «непригодными для пришивания другим».
 
11_10.jpg 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В США, Канаде, Голландии и Бельгии специальный «пул» медиаработников «продвигает» целесообразность и якобы «полезность» эвтаназии. Существуют специальные журналы, продвигающие эвтаназию (умерщвление людей) по всему миру, например, JAMA («Яма») – журнал «Американской Медицинской Ассоциации» (Journal of the American Medical Association), где пишут на тему «выгодности» ускорения «умирания» (умерщвления) людей в Европе и в США научные статьи и доклады. Так в этом американском журнале 11 апреля 2017 года была опубликована статья о «Потенциальном числе донорских органов после эвтаназии (принудительного умерщвления) людей в Бельгии» (Potential Number of Organ Donors After Euthanasia in Belgium).
 
1_157.jpg
 
 
2_96.jpg
 
В этой статье прямо говорится, что эвтаназия «продвигается» как «идеальный способ добычи» живых органов у «мгновенно умерщвленных людей». Все мифы о том, что якобы эвтаназии подвергаются одни только неизлечимые и «дряхлые старики», сами американские медики развенчивают. Во всех этих статьях они цинично подсчитывают, сколько именно «здоровых почек» можно «бесплатно» заполучить у «принудительно умерщвленных» (убитых ими) людей.
 
Так, в одной только лишь Голландии по официальным только что опубликованным данным в 2016 году было «убито в больницах» эвтаназией 6091 человек. (The Netherlands just released its euthanasia numbers last week, he said, and 6,091 people were killed in 2016).
 
В Бельгии в 2016 году в больницах «было убито» эвтаназией 2023 человека (2023 people killed by euthanasia in Belgium in 2015).
 
Сторонники «принудительного убийства» (эвтаназии) в качестве «необходимости» умерщвления как можно большего числа людей в Бельгии приводят такой аргумент: «очередь на свежие органы постоянно растет».
В той же Бельгии, сообщают сторонники эвтаназоубийста, в 2015 году аж 1288 богатых пациентов вперед проплатили больницам «миллионы евро» за новые «живые почки и сердца». 
 
18 апреля 2017 года американская газета «Лайсайтньюс» сообщила, что теперь «отказ человека от эвтаназоубийства» трактуется на Западе как «моральное преступление» и даже «осуждается современным западным обществом».
 
Журналисты издания "Лайфсайтньюс" сообщают, что теперь к жертвам «эвтаназоубийства» врачи в Канаде, США, Бельгии и Голландии подходят со словами: «Не будь эгоистом. Экономь деньги страны, выбрасываемые на твое излечение». То есть человека убеждают, что якобы «его борьба за жизнь и выздоровление» сегодня сродни лишь в глупой «демонстрации его крайнего эгоцентризма и бесцельного эгоизма»?
 
Увы, сегодня врачи на Западе уже не скрывают того факта, что для них нет лучшего способа для «добычи» свежих органов для трансплантации как именно - «медицинское убийство» (эвтаназия, эвтаназоубийство) человека прямо в больнице (“If somebody has organs that would be appropriate to donate, you’ll never get better organs than you would by this process”). Ведь только именно в этом единственном случае «контролируемой смерти в больнице» (эвтаназоубийства), - как утверждают сторонники эвтаназии, - врач может идеально извлечь любые «свежайшие» органы из практически «еще живого организма».

То есть «эвтаназоубийство» тысяч людей просто-напросто «удобно» и «наиболее комфортно» для предприимчивых «потрошителей» Запада? Вопросы этики, нравственности и морали «массового эвтаназоубиства» тысяч людей сегодня на Западе не обсуждаются, ведь «это - западный бизнес, капитализм и ничего кроме бизнеса».
 
Выходит, за индустрией «принудительного умерщвления» людей в больницах Бельгии, Канады, Голландии и США стоит не кто-нибудь, а лишь циничные торговцы «свежими органами»? А профессия «врача» на Западе стремительно трансформируется в профессию - «палача» 21 века?



Источник: 18 апреля 2017 года. Газета «Лайфсайтньюс» https://www.lifesitenews.com/news/european-doctors-push-for-harvesting-organs-from-patients-they-helped-kill
 
1_156.jpg
 
 
Ссылка на эту публикацию: 25 апреля 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/эвтаназоубийсво-на-западе-это-способ-добычи-свежих-органов


#РусскиеМатери    www.русскиематери.рф   www.russianmothers.ru  #Бергсет   www.иринабергсет.рф