Горячая линия: +79197272188. Почта: russkie_materi@mail.ru

Русские Матери Официальный сайт 18+

#БлогРусскиеМатери

18+ ШОТЛАНДИЯ ДИСКУТИРУЕТ В ПАРЛАМЕНТЕ ПРАВО НА ИНТИМ МЕЖДУ БРАТОМ И СЕСТРОЙ

 
26 января 2016 года английская газета «Идепендент» сообщила, что в Шотландии парламент обсуждает легализацию кровосмешения (инцеста).
Поводом для рассмотрения данного вопроса стало поступление в профильный комитет Шотландского парламента петиции с требованием о прекращении наказаний за кровосмешение. Дело в том, что в настоящее время в Шотландии кровосмешение все еще карается законом 2-мя годами тюрьмы.
Так как по местным законам любая петиция обязана быть рассмотренной в Парламенте Шотландии, если она касается изменения законодательства, то вопрос о разрешении интима между родными братьями и сестрами обсуждался в высшем законодательном органе страны.
Данную петицию в Шотландский парламент подал гражданин из Австралии Ричард Моррис.
Данный гражданин в своем обращении к шотландским депутатм утверждает, что наказание за кровосмешение тюремным сроком в 2 года в Шотландии основано на "фанатизме", который нагнетается якобы ложными «общественными страхами и предрассудками».
По его мнению, кара введена из-за невежества, которое якобы спровоцировала церковь. Вывод - кровосмешение как и мужеложество должно стать в Шотландии легальным, - требует автор жалобы.
Это требование было серьезно рассмотрено в профильном комитете Шотландского парламента. Дискутировали на тему: "устарел ли шотландский закон о наказании за кровосмешение и надо ли его немедленно пересматривать».
Заявитель давил на депутатов своим личным опытом: ведь он написал даже книгу о «пользе» кровосмешения.
Кроме депутатов заявитель накатал требования с изложением "пользы" кровосмешения также руководству Шотландии и даже самой Королеве. От всех представителей власти "заботливый" либерал ожидал немедленного признания "кровосмешения" (инцеста) - европейским "правом человека", равнозначным узаконенному на Западе "праву человека на "мужеложество" (гомосексуализм).
К счастью, часть парламентариев, которые участвовали в дискуссии о признании "кровосмешения" - европейским "правом человека", посчитали, что пересматривать существующую норму закона Шотландии сегодня, мягко говоря, … рано. Пока рано.
Источник: 26 января 2016 года английская газета «Индепендент» http://www.independent.co.uk/news/uk/politics/scottish-parliament-has-to-consider-legalising-incest-due-to-loophole-in-the-devolution-agreement-a6833706.html
Указанная петиция на сайте Шотландского парламента
25 января 2016 года издание «Буззфид» сообщило, что профильный комитет парламента «отказал» заявителю в легализации кровосмешения в Шотландии.
На фотоколлаже: "Парламент" на кладбище